服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今时今日的出租车司机啊。哎。过直接啊。

Ker0r0 发表于 2009-2-2 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2948 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午。我胃痛啊。
然后就在某人家里蜗居了很久.
等到我睡醒大概8点多。我决定打的回家。
然后坐上车后,因为胃很不舒服,坐在车里又荡荡的..= =路又远。。
我就虚虚地问阿司机:“师傅。我很不舒服。等下要吐是打开车门就可以吐吗?”
司机:“不行。不可以打开车门。你把车窗摇下来,吐外边。”
我继续虚。然后声音很小。很努力摇下车窗:“噢。。”
司机:“小妹。你咋啦。脸色不好看啊。”
我:“师傅。我胃不舒服。现在很想吐啊.”
司机:“噢。那这不是胃痛吧.应该是怀孕了噢。”
我听到后大大地吓了一跳。又不敢轻举妄动。。因为在他车上呢!
所以。。
我继续保持刚才又虚又小的声音说:“不可能,我还是处N啊。”(讲得很慢.装可爱中。)

没有沉默。
司机:“你读哪啊”
那时刚好路过我们学校。
我:“那个的高中部”
司机:“那你还挺乖啊.现在高中生都没几个是处N了”
我:”呵呵“。。其实心里很怕。

司机:”刚才那个男的是谁啊。你耍的男朋友吧“
我:”不是啊“
心想好假啊。又补了一句:”他是我老师“
司机:“噢。你学什么啊”
我:“吉他啊”
司机:“他是不是有点喜欢你啊。”
我:“还行吧。”
司机:“噢。师生恋啊。不错啊。”
我:“呃。是吗,呵呵。”
司机:“那他没跟你上床啊”
我:“他是我老师耶,当然没有。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   现在的司机。。好直接啊。。。。

然后又说了些有的没的。就到家路口了。
- -。
付钱后,
我说:“谢谢阿师傅。新年发大财啊!”

司机说:“哟。谢谢啊。小妹你也发大财啊!”

- -。。然后我已经快忍不住了。就撇人了。

一回到家我就吐得淅沥哗啦的。。
哎...
便宜那司机了。
早知道就吐他车里!
毕竟我是在消费!!

OK。完。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(89)
如我所料的长。
等阿某人把他房间那个布给扎结实了才有机会干这事。
- -。什么跟什么啊。
你不会同情我一下啊。
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 21:50:00的发言:
- -。什么跟什么啊。
你不会同情我一下啊。

孩子是无辜的。
你有没有看清他是不是吴大维..
印象中话多且八卦的就他了..
你学吉他。。。。[em08]的啊???
以下是引用马也在2009-2-2 21:54:00的发言:
你学吉他。。。。的啊???
- -
她估计就会拨两下。
是那个事件中的男二号是教吉他的。
[em07]那个司机好象是“南X”或者叫“X翔”那出租车公司的。。
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 21:57:00的发言:
那个司机好象是“南X”或者叫“X翔”那出租车公司的。。
- -
这种隐蔽性叫法勾起了我们的无穷回忆
以下是引用蝳籹仔在2009-2-2 21:55:00的发言:
- -
她估计就会拨两下。
是那个事件中的男二号是教吉他的。

很好。
以下是引用马也在2009-2-2 21:59:00的发言:
很好。

- -
我知道你玩贝斯的。/
还有在教朋友。
呵呵。
岂不是跟阿隽一样。

贝斯比吉他容易多了。。。
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 22:00:00的发言:
呵呵。
岂不是跟阿隽一样。

贝斯比吉他容易多了。。。

- -
主唱更容易。
- -。
哈哈。
也不是这么说。
我们的节奏吉他唱歌就屎得很。

其实都很难。
其实我对BASS很有兴趣。
粗想学。
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 22:03:00的发言:
- -。
哈哈。
也不是这么说。
我们的节奏吉他唱歌就屎得很。

其实都很难。
其实我对BASS很有兴趣。
粗想学。

- -
去跟你爹拿钱然后叫阿某人教你然后钱给我。
贝斯连阿茂伯都会啊`
如果是我要学。- -。
肯定没人会跟我拿钱的啦。

哈哈。
我现在个吉他就是这样。
我跟我爹拿钱,
然后他又不跟我拿钱。
然后我就自己赚了。
这帖可以推荐上首页吗。
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 22:06:00的发言:
如果是我要学。- -。
肯定没人会跟我拿钱的啦。

哈哈。
我现在个吉他就是这样。
我跟我爹拿钱,
然后他又不跟我拿钱。
然后我就自己赚了。

有兴趣约我去吃饭吗。