服务热线:0754 - 88943210

oy 我回来逛逛

初恋十一岁 发表于 2009-2-2 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5387 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
```
听说你们有聚会
看到啊肉被叫做老四
看到毒XX出现在飞厦版
我好象很长时间没回校了
我好想很长时间没来这里了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
顶个
瓦无视你..........今晚不去吃跑来发这个东西.............话说你下午几点走?
真的很久没有见到了呢………………
似乎性别终于改过来了?
God in his heaven,all right with the world!
a  
没错!!!
我性别改过来了
....

我``下午5.30走哩
话说我从11点帮你们抢包厢坐到1.30才有人出现啊
以下是引用初恋十一岁在2009-2-2 23:24:00的发言:
a  
没错!!!
我性别改过来了
....

我``下午5.30走哩
话说我从11点帮你们抢包厢坐到1.30才有人出现啊

你真是走的无声无息.......我们今晚吃的十分激情........你哩无吃到~~~~
下午都是条肠的错......不过我记得有先叫人过去代你.....我们11点还在山上乱撞.....
o
事不关己高高挂起。
我哪里走得无声无息了呐`````

我有跟你们说bb的呐`````

没人来代我......
...
我肚子饿死了...
荒淫这位初恋31岁
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
转身走开。。。。。。
11岁

THX...

我是老人了
不用欢迎
既然回来叻也不刷一下版

我还是飘过好叻.......
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
好久没来了
不知道有这事
顶下
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
初恋31岁
吕 硬 爱...
默默走开。。
以下是引用RayXie在2009-2-2 22:32:00的发言:

顶个