服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

求救 多普达s1待机经常死机问题

reiz2008 发表于 2009-2-2 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6737 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,普通版的s1,最近经常在待机情况下死机,指示灯切还说凉着的,可是无论怎么搞都没反应,只能拆开电池重启动。隔天又会。基本每天一次。
删除内存后也还会,拔掉存储卡,都一样会死机。郁闷。请高手指点,刷机能不能解决问题呢?要刷什么版本?谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
你是不是后台挂太多东西了  试试硬启动  再不行就刷机咯 我刷过多普达838   饭团2.1版最好   s1一样是wm  总体来说应该差不多

软起 :进入系统使用“清理内存”,然后输入1234

硬启:左手同时按住挂断和接听键,不要放手,然后用笔捅S1的小PP(捅一下就可以了)。(注意:捅完PP后左手不要放开按键)
持续按住挂断和接听键,知道看到黑色屏幕上面出现一群点点的鸟语(英文字母),放开挂断和接听键,然后点一下导航键(中间的大方框),然后一切进入重新开始。

个人建议没刷过最好不要自己刷[em06]

你好,请问,你说的用笔捅pp是怎么捅的呢》?我不懂。

麻烦你说清楚一点,我也很需要知道。谢谢
以下是引用物咪该在2009-2-2 23:11:00的发言:
你是不是后台挂太多东西了  试试硬启动  再不行就刷机咯 我刷过多普达838   饭团2.1版最好   s1一样是wm  总体来说应该差不多

软起 :进入系统使用“清理内存”,然后输入1234

硬启:左手同时按住挂断和接听键,不要放手,然后用笔捅S1的小PP(捅一下就可以了)。(注意:捅完PP后左手不要放开按键)
持续按住挂断和接听键,知道看到黑色屏幕上面出现一群点点的鸟语(英文字母),放开挂断和接听键,然后点一下导航键(中间的大方框),然后一切进入重新开始。

你好,请问,你说的用笔捅pp是怎么捅的呢》?我不懂。   3

麻烦你说清楚一点,我也很需要知道。谢谢
用笔捅pp 就是ppc手机特有的重启键(reset)啊   就是死机 不用拔电池  用手写笔捅一下就重启
照相清楚点  我的838和i718  那个圆圆的就是重启键
[upload=gif,http_imgload.gif]UploadFile/2009-2/20092411503428144.gif[/img]
再不清楚加我q吧  18840398  459758831
[em72]好详细啊 原来楼上也是用WM的啊
我也是用s1精英版  呵呵  支持WM啊
死机就吃药啊  吃药就好了[em03]
支持wm[em03]
为什么不要自己刷!多机就是要刷刷!从不懂刷到懂!用pc刷,不要卡刷……不会出问题了!刷成砖头也没关系的!能刷活过来的!放心……你先硬启一下吧!还是不行就下个好点的rom,自己看教程试着刷!
以下是引用Q版宇仔在2009-3-13 22:19:00的发言:
为什么不要自己刷!多机就是要刷刷!从不懂刷到懂!用pc刷,不要卡刷……不会出问题了!刷成砖头也没关系的!能刷活过来的!放心……你先硬启一下吧!还是不行就下个好点的rom,自己看教程试着刷!
有人刷机刷坏了字库!
谢谢,自己还是担心刷坏了,
请问哪里有帮人刷机的,够专业的?价格多少?