服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我决定发个与以前的帖子遥相呼应的帖子。

crazy猫 发表于 2009-2-3 00:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3908 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.songtaste.com/song/927410/

几时出来俺不知道。
早上在音乐版有看到,然后下午又在震惊里看到。
晚上我终于听了。
发现内容相当熟悉。
随便发发而已。
另外,我想做为新手问各位长老:
我为什么发不了会动来动去的图片?

小生初来乍到。

“晚安=wan an=Wo Ai Ni,Ai Ni——我爱你,爱你!”不知出自哪位大神。
所以,不要轻易跟别人说晚安。

晚安。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(77)
歌曲就做礼物吧。
我发现节目结束了我连个影儿都没见到。郁闷。去冲凉了。
问老猴吧。。。马上解决。。。Q号53278。。。

我一有什么问题就问他。。。
我是新手。纯粹路过。
其实那种生物名字其实很正常。
接受不理解。拒绝被曲解。
时间又到。
我去洗洗睡了。
我想悄悄的问你们一下。。。。草妮马是不是骂人的意思?
又是一个发完贴就去睡觉的有力青年。。。。

你最近很疯狂
以下是引用小稚の小白在2009-2-3 0:21:00的发言:

你最近很疯狂

我正在追赶阿诺。
以下是引用crazy猫在2009-2-3 0:19:00的发言:

时间又到。
我去洗洗睡了。

你的贴数是我的三倍了。。。
以下是引用crazy猫在2009-2-3 0:23:00的发言:
我正在追赶阿诺。

我比较喜欢你的等级
以下是引用andylau1124在2009-2-3 0:19:00的发言:
我想悄悄的问你们一下。。。。草妮马是不是骂人的意思?
不是
以下是引用小稚の小白在2009-2-3 0:24:00的发言:
我比较喜欢你的等级

这个难度很高。。。要删三千贴才做得到。。。。
以下是引用andylau1124在2009-2-3 0:23:00的发言:
你的贴数是我的三倍了。。。

不是六倍么
以下是引用小稚の小白在2009-2-3 0:24:00的发言:
我比较喜欢你的等级

我本来想一直停留在城市猎人,然后我发现一不小心就超了。
我又不喜欢罗宾汉,所以就阿诺吧。我比较喜欢阿诺。
然后。有人在梦游吗。、
我爱你爱你
以下是引用漓光在2009-2-3 0:32:00的发言:

然后。有人在梦游吗。、

不是。我要去洗澡,刚看了电视没有温家宝所以我又回来了。
电视

星夜剧场

我重复了。。 -   -