服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[愤青]剑桥大学的人太没素质了!温家宝总理被欺负了!

你们太愤青了。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
愤怒的青菜

新片吗
以下是引用漓光在2009-2-3 0:43:00的发言:

愤怒的青菜

新片吗

你要拍吗?三级片来的。。。你做好思想准备。。。
以下是引用andylau1124在2009-2-3 0:40:00的发言:
王小波又是哪一波?

1952年生人,1997年去世。老婆是李银河!
作家,代表作“时代三部曲”。
情书代表名句:(用五线谱写情书,然后)做梦也没想到我用五线谱给你写信吧?五线谱是偶然得来的,你也是偶然得来的,但愿我和你,是一支唱不完的歌!
以下是引用漓光在2009-2-3 0:41:00的发言:

毛主席万岁 !

我左八荣,右八耻,三个代表在腰间,毛泽东思想在胸口,高举邓小平理论的伟大旗帜,卧槽泥马勒戈壁!
以下是引用逍傻在2009-2-3 0:44:00的发言:
情书代表名句:(用五线谱写情书,然后)做梦也没想到我用五线谱给你写信吧?五线谱是偶然得来的,你也是偶然得来的,但愿我和你,是一支唱不完的歌!

十分文艺 -  -
接受不理解。拒绝被曲解。
以下是引用andylau1124在2009-2-3 0:44:00的发言:

我看就好了。。
以下是引用andylau1124在2009-2-3 0:44:00的发言:

当你把青菜剥开,你会发现,里面什么都没有!!!
刚刚看完。。。真的是吹口哨啊?
哈哈哈!
以下是引用逍傻在2009-2-3 0:46:00的发言:
我左八荣,右八耻,三个代表在腰间,毛泽东思想在胸口,高举邓小平理论的伟大旗帜,卧槽泥马勒戈壁!

中华民族的伟大复兴就靠你了。。。
以下是引用逍傻在2009-2-3 0:44:00的发言:

看了他的所谓名句。。。我非常用力的打了个冷颤。。。而且那些可怕的鸡皮哥搭也浮起来了。。。。
以下是引用下品です在2009-2-3 0:48:00的发言:
刚刚看完。。。真的是吹口哨啊?
还起哄呢!RP太有问题了!吹口哨起哄者马上转10000HB给我才能平息我的愤慨之情!
以下是引用漓光在2009-2-3 0:48:00的发言:

中华民族的伟大复兴就靠你了。。。

属于我,属于你,属于我们八十年代的新一辈~
以下是引用逍傻在2009-2-3 0:51:00的发言:
属于我,属于你,属于我们八十年代的新一辈~

原来不属于我。
以下是引用andylau1124在2009-2-3 0:48:00的发言:
看了他的所谓名句。。。我非常用力的打了个冷颤。。。而且那些可怕的鸡皮哥搭也浮起来了。。。。

这样的情书就如同电流,能达到这个效果女生基本上就到手了!
以下是引用crazy猫在2009-2-3 0:53:00的发言:
原来不属于我。

属于我们八十年代的新一辈!
以下是引用逍傻在2009-2-3 0:55:00的发言:
属于我们八十年代的新一辈!

[em12][em12]
89很新。88很老。
以下是引用crazy猫在2009-2-3 0:56:00的发言:

89很新。88很老。

87更老 [em12]
以下是引用漓光在2009-2-3 0:57:00的发言:

87更老

87娶娇妻
以下是引用crazy猫在2009-2-3 0:56:00的发言:

89很新。88很老。

88一路发!