服务热线:0754 - 88943210

别去 巴西烤肉了 坑人的。。。。。

linbinpig 发表于 2009-2-3 00:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8392 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
巴西烤肉

去一次就行了    以后都不要去了

那是在坑人

什么自助餐啦   都没什么的。。。  

很少东西   东西很烂

跟广州的那些比起来     烂透了。。。。   

建议要去的  先想清楚    可别被他那个宣传欺骗了
go go go!!!

全部回复(47)
从没去过那家人吃东西过。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别去  真的。。。
会不会太晚去了呢?太晚就应该吃不到什么好东西[em04]
恩    摆在那里的东西让你自己选的都绝对和烤肉无关的

烤肉 他们自己烤了 服务员拿下来 一桌桌地分的

而且烤的东西我觉得并不好吃

如果真的要去  建议中午去    不然晚上贵多20  你会很心疼的  除非晚上他有多东西
遇到你們真好
丹阳的
"凝香居"
我觉得还不错
以下是引用哇父爱来债在2009-2-3 1:17:00的发言:
丹阳的
"凝香居"
我觉得还不错

那也是吃烤肉么、?
遇到你們真好
具体方位在哪。。。。。
go go go!!!
你说的是龙湖宾馆那边那家还是?
说的是哪家烤肉呢?
金沙東路那家聽別人說還可以
那個亞馬孫巴西烤肉就算嘞
只有被坑的份
哎~~
对,巴西烤肉和百度烤肉都不能去.[em06]
"巴西烤肉"真的TMD特别坑人,那些服务员烤出来的肉,基本都是黑的,还好意思拿出来问客人要不要!
我说:“怎么那么黑啊”
答曰:“不会啊。。。这样很好啊。。。”

=_=什么黑店来的。。。

"凝香居"是火锅来的,差不多而已,一人30,吃来吃去就是那些,没什么好吃的。但也被称为自助餐。。。=_=
对烤肉一般
      没去吃过
不是吧~~~我姐姐和同事去吃过 她还跟我说真的不错呢[em06]
还说他们那天吃到走不动 我倒。。。
きっと大人になることなんかよリ 大切なものがあるの きっとそれを见つけれないまま 大人になってゆくんだ
[em07]还没去那试过哩
贵死了那家人
覺得金砂東那家人還可以啊·~~

只是上菜菂速度慢死.
........................................................................ 被愛的人都是有意義的。
可能真的晚上才多点东西
楼主息怒
{祭} 与尘封的记忆缠绵