服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大年初一拍到小偷盗窃全过程

吴氏 发表于 2009-2-3 09:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5284 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2009-2/200923928739893.jpg[/img]
[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2009-2/200923928732436.jpg[/img]
[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2009-2/200923928712612.jpg[/img]
[upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2009-2/200923928748181.jpg[/img]
[upload=jpg,5.jpg]UploadFile/2009-2/200923928731474.jpg[/img]
[upload=jpg,6.jpg]UploadFile/2009-2/200923928799887.jpg[/img]
[upload=jpg,7.jpg]UploadFile/2009-2/200923928733920.jpg[/img]
[upload=jpg,8.jpg]UploadFile/2009-2/200923928751821.jpg[/img]
[upload=jpg,9.jpg]UploadFile/2009-2/200923928722020.jpg[/img]
[upload=jpg,10.jpg]UploadFile/2009-2/200923928721423.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
哇……好厉害……身边有个人都不知道……
我怎么感觉楼主比小偷还厉害啊?这么近距离照得这么清楚.小偷还傻傻的跟你照脸.哈哈.真是强中自有强中手.
情景再现
会不会LZ就是本人??? 在自拍!!!
拍得這么近怎么會不知道?
QQ:907567358
最好来个人肉搜索~把小偷的姓名,家庭地址,父母儿女,全曝光了~~~看他以后还敢不敢偷!
戒除网瘾,请用铁通~
(专治: BT 、电驴 、网游)
一年见效,永不复发!
怎麼那麼厲害,拍那麼近不會被發現的麼?
我发现倒过来看更好看。!
\                             13502903366                                                              \
额...那女的也很衰...东西不但被偷...而且上了照片...= =
现在这世道啊!
那个拍的比小偷还厉害!
拍的好清、、
在拍戏吗·?
以下是引用〃乖Ь在2009-2-3 14:12:00的发言:

我发现倒过来看更好看。!

呵呵,老伯见小姑娘没钱了,送她部手机!
女人我最靓——化妆品团购 QQ2:820766458加我时注明:HP;QQ1:876559078已满 TEL:13825899989(娜) 相册:http://www.nrwzl.cn/(请收藏好噢) 品质正、价格低、服务好、口碑棒就是女人我最靓!
      現在小偷的工具真多
          這世道....
那照相的真牛
以下是引用女人我最靓在2009-2-3 18:47:00的发言:

呵呵,老伯见小姑娘没钱了,送她部手机!

0,0,,有这样的事我也要。!
When i die is that the end 
no other way in
i'll never see yōur Fàce
again again again again baby
is very sadness.
because.I love you.!
楼主你比小偷还贼
好假,居然可以这么近距离拍得如此清晰
还有的是,LZ怎么不制止
續寫一段、靈魂斑駁的憂傷. 夏殤、
抓到物依去龙肿。