服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有谁知道狗厂在哪里吗?

妍118324 发表于 2009-2-3 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7276 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下,有谁知道那些专门抓狗后去卖
的狗厂在哪里吗?知道的请告诉我,谢谢
!!! 电话13414022488
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
可能在澄海那边!这些没良心的狗贩!死了好啊!
http://shop36270102.taobao.com/ 我的淘宝店,,欢迎进来
  咒死他妈的
澄海哪里呀?你知道大概在澄海哪里吗?
[em02]有人要去抓狗贩了
以下是引用妍118324在2009-2-3 15:47:00的发言:
澄海哪里呀?你知道大概在澄海哪里吗?
具体哪不清楚啊!我知道肯定抱警!
http://shop36270102.taobao.com/ 我的淘宝店,,欢迎进来
三桥收费站过去都是,你能把它们怎么样呢
在澄海塔山
身为澄海人我感到十分羞愧
澄海.我也去找了.爸爸说惨不忍睹。潮州也有。你去找个当地人带路也好
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
听说在莲下也有!这些没有良心的狗贩子,我可怜的阿呆阿。
......
澄海高速路口附近也有很多。其他地方都不少。基本上没有什么希望的。别想太多了!
我喜欢看火影,一集死一村人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了
以下是引用幽灵滴在2009-2-3 10:49:00的发言:
可能在澄海那边!这些没良心的狗贩!死了好啊!
作为一个人  连狗都不如  唉
猫的我就知道,好像在竟长那里就有一家,很可恶,老师偷抓人家的猫卖给猫肉店,你要去拿回自己家养的猫他要你跟他买,按猫肉价,可恶的人~~
这些人真是缺德,人家养了那么多年的狗,都有感情的,他们怎么就怎么狠心呀,这么下得了手。
找那些狗肉火锅店说不定就能找到。。。只不过找到的估计是骨头了
广东潮汕獒园有母藏獒及幼獒出售 www.stdog.com.cn 欢迎汕头藏獒揭阳藏獒梅州藏獒潮州獒友交流拜访!电话:0754-86789567 免费电话400-7080520分机号888 QQ群:8321320
[em07]别给自己找麻烦了
唉。。。。。。惨不忍赌。。。
[em06]专门抓狗的还有狗厂??

我想是抓了就卖掉吧