服务热线:0754 - 88943210

原来只是自己骗自己!

BEN少loveGA170 发表于 2009-2-3 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2200 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本以为自己是浪子

浪子=玩浪花的小孩子

对所有感情方面的事情

都无所谓!

可是我却又错了!

现实总是这样

你喜欢的人不喜欢你

喜欢你的人你不喜欢

然后会对自己说,什么都不想了!

然后继续自己的生活!

可是所有的宁静却在事隔快一年后的今天全部打破!

你问,我们还是不是朋友!

我答,不是!

你问,为什么?

我答,因为我们已经超出了朋友在朋友之上!

我问,你想我了!

你答,要是我说没有呢?

我答,恩!我能接受!

一年!整整一年!

我们从没有开始过,也就不会有结束!

虽然心痛过

可是却不会留下疤痕!

只留下了

有些东西没有了就是没有了!

我现在生活的很好!

虽然一直一个人过!

刚才那一瞬间的感觉真的很不好受!

想到一些过往................

一年多没有见,你变了吗?

是我懊恼,是我小气,是我没有办法面对所谓的只能是朋友!

所以我什么都不要了!

放下了,我继续我花言巧语哄MM

继续我浪子的生活!

自由自在!

很舒服!

[mp=120,100,true]http://166.111.4.17:8080/...-搁浅(完整版).mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
蒽......加油...

终究是你的还是你的...
不管到哪里都会回到你身边!
呃……
还是更喜欢,过一个人的生活
呵,
加油吧,,
一个人其实真的可以过的更好!

至少没有很多事情可以让你去烦心.............
一个人确实很轻松,
却很寂寞。
真的。
你会等到真正爱你的人。
别去伪装自己。
快樂得浪子!
唉,让自己快乐快乐这才叫做意义!
走自己的路,讓別人囂張去吧```
这个没有什么.
正常来的!
偽裝的我們...
冰児~