服务热线:0754 - 88943210

[转帖]测自己的小名.....(好玩滴)

大頭娃娃 发表于 2009-2-3 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6028 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如1980最后的就是0就是姓柳 0:柳 1:唐 2:颜 3:慕容 4:叶 5;沈 6:杜 7:凌 8;花 9;莫      
月, 就是几月啦!!!! 1:蓝 2;芊 3:碧 4无) 5:双 6:吟 7;发 8;琪 9;竹 10;飞 11;依 12;若  
日;就是几日啦!!!!  1;(无)2;月3;雪4;晨5;宁6;萍7;落8;幕9;秋10;溪11;(无) 12;炅13;(无)14;海15;依16;点17;双18;蓉 19;(无)20;惠 21;婷22;佳23;(无)24;凌25;思26;娜27;儿28;鑫29;(无) 30;菲31;乐         
纯粹是为了好玩啊~~记得把答案贴上来。 发现名字一样的,就是同年同月同日生哦     

记得把测出来的名字粘上来

让我们见识一下

哈哈哈哈······看谁的最经典  

也可以偷偷地把朋友的小名算一下,然后告诉她,看看有反应吗??
当你在保护别人的时候 ------------- 也会有个人在远远的注视着你,默默的保护着你

全部回复(15)
我自己是
慕容碧溪。。
还挺优雅的

当你在保护别人的时候 ------------- 也会有个人在远远的注视着你,默默的保护着你
沈蓝佳,个屁好了!!
         恶性无语!!!
是否有云开雾散的经历。
髪....就一個字...唉`~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唐若惠

喜欢唐这个姓
沈无萍...!!!!   我是男的也... 不好玩
慕容吟婷 什么啊
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
颜琪蓉   ____我的名字本来就是蓉了[em286]
叶依鑫.最后个字比较俗.
叶莫若…汗…郭沫若听说过
  叶依思   ...  拜托  我是男的耶
叶琪思

什么鸟游戏···  - -
HERO------你是我的hero
叶依秋… … - -|||
陪衬不一定伟大.
什么嘛?
叶发凌....
啊哈哈哈
慕容碧萍..
               好像很俗啊~~~[em06]
你丫的天朝!能在天朝里活这么久真是万幸有万恶啊~
沈碧惠