服务热线:0754 - 88943210
汕头海湾农商银行
2024年汕头春季网络招聘会

注意注意啦!!!山寨版果粒橙!!!

馬小姐 发表于 2009-2-3 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8091 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
长力牌果粒橙.外包装和美之源的相似度99%.真的是除了牌子不一样而已.价格也一样.只是味道差太远了.甜得要死.里面的橙肉还有漂着一点橙皮碎.劣质得像十几年前那些刚上市的无名橙汁! 各位购买记得看牌子.不相信的可以去找瓶喝喝看.

全部回复(31)
楼主拍个相发上来看看~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ你所说的我可能喝过!
粗久前的事了,我那晚是跟个啊老买的
那时是晚上我也没注意,付完钱就走了
结果打开后一喝,果粒橙居然没果粒???
后来仔细研究外包装,才知道是冒牌货
去找啊老,啊老说他不清楚,退了5角给我,笑[em09]
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用Mr田在2009-2-3 18:12:00的发言:
LZ你所说的我可能喝过!
粗久前的事了,我那晚是跟个啊老买的
那时是晚上我也没注意,付完钱就走了
结果打开后一喝,果粒橙居然没果粒???
后来仔细研究外包装,才知道是冒牌货
去找啊老,啊老说他不清楚,退了5角给我,笑

啊老神经  退5角也好??
[em06]楼主。支持你发图。

我记得我喝过山寨的康师傅橙汁。

海是恶莫食阿。全是甜蜜素的味道。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
我没有拍哦。就是果粒橙3个字上面的牌子不一样而已。外表基本一样的。
以下是引用譃儰在2009-2-3 18:17:00的发言:
啊老神经  退5角也好??

买都买了,也没想跟他争执,搞不好阿老也是受害者,所以算啦
时间的长河淹没你我的回忆.
现在身边的东东随时都在山寨化.
心~牵牵结の梦~千千愿... 一直在祈祷"InG,...
貌似我以前买过! 但是闻了一下就反胃! 仍了! 怕吃死人!
  我买的山寨酷儿是汽水。..值得高兴的是它便宜了5毛钱
自尊太廉价了,草 你 吗的 ┈┈┈┄┈ x册 :photo..163.com/photos/y_320329
[em08]不是吧................
之前喝过一个也是这样啊~山寨的坏处啊~
前几天刚买过一瓶  山寨版的 脉动[em05]
我在努力的微笑..
http://t.sina.com.cn/halenlovely
现在连买个饮料都要认真看了!
连橙汁都有山寨的了[em06]
還有那些珍珠可樂..喝了簡直就死人啊
不是吧~~~!!!!
食品也山寨了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
          知道知道了.
YoR.aRe.mInE。
上次看到山寨版的雅士利嘉应子
  那个超像啊  大家要买的时候要小心看清楚
很多
不知這個拍,
還有一個動力,

有五六種之多,

色澤不用之餘,
入口還有一種塑料味。

在金新路好彩門口的那個書報亭。

去詢問究竟,
店主說,

這是另外一個牌子。
我被他雷到了。

雪碧還有 一種,
雪寶。、

在林百欣那些推著車子的小販

還有一種雪碧,
看起來模仿的一模一樣,

要喝起來才知道。

在摩羅街,東方康寧的後面,
是一間鋪面大小的小店,
是一個很陰的老資娘在賣的,
裝騙那些小朋友的。

建議大家去大家的商店購買