服务热线:0754 - 88943210

[讨论]各位.觉得分校好还是总校好?

陈小葱 发表于 2009-2-3 13:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2076 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题..

各位,你们觉得分校比较好捏?还是总校比较好?

说说你们的意见吧..
博客:http://xiaocong.815521382.blog.163.com/

全部回复(13)
沙发沙发..

个人认为还是总校比较好啊..
毕竟离家近..不用坐那么远的车..而且环境也比分校那边好很多..
最重要的是中午不用在学校吃..不用在学校过无聊的午休..[em02]
博客:http://xiaocong.815521382.blog.163.com/
我觉得分校好吧
分校没总校那么严(特别是午休)
还有机房不用换鞋
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
语音室不用换....
这个话题我好久前就发过了
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
                去过分校的人都知道总校好
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
去了分校的人都说总校好~
各有各好..
  總校近..
  分校比較松..!
  環境得話分校比較好吧
我喜欢总校
离家比较远啊
不受控制啊
一切都是上天最美好的安排
wechat:18826408172
总校..
离家近..
当然是总校好。。分校那地方鸟不 拉屎
qq:838809661 河蟹社会
GTR
分校好!!!
早上即使遲到也沒關係!而且很多藉口壤你用!
第2節下課`就能回家了!下午去不去都沒人里!
[fly][glow=300,orange,8]珍惜眼前的一切.[/glow][/fly]
我没去过分校。。但知道那里没有足球场。。郁闷。。所以只好总校好咯
以下是引用GTR在2009-2-12 2:16:00的发言:
分校好!!!
早上即使遲到也沒關係!而且很多藉口壤你用!
第2節下課`就能回家了!下午去不去都沒人里!

- -
真的假的??
不会吧?? 我怎么不行?