服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论]

hy280924014 发表于 2009-2-3 15:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1088 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在一家服装店上班,因为弄丢一张单所以老板开除我,我跟她解释那是我的错,可是顾客还的钱我一分也没有拿,她不相信,说现在的社会什么人都有,我没有在那里上班之后,她到处散发谣言,说我不知羞耻,现在外面很多人在议论我,还去我朋友那里说,我深感打击,谁能帮帮我,关于这种事情要怎么处理!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
你直接去找那个客户!
在你们老板面前证明!
其实这样的工作没必要继续
什么老板嘛!
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
就看你怎么想,严重的话,110把
What a nice surprise, bring your alibis
你老板有病~
哎,我也不想把事情弄得太严重