服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

生日最好去哪玩呢?

我长这么大从没有过生日,自己都常常忘记了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我长这么大从没有过生日,自己都常常忘记了
汕头又没有什么好玩的,去哪啊
汕头又没有什么好玩的,去哪啊
去外边大吃一顿,在去包厢或者去狂欢啊![em02][em02]
去外边大吃一顿,在去包厢或者去狂欢啊![em02][em02]
晚上的話去茶座也不錯啊...喜歡那裏的蠟燭...![em01][em01]
晚上的話去茶座也不錯啊...喜歡那裏的蠟燭...![em01][em01]
我还在研究
我还在研究
慢德夫不肯让人带东西去得啊,被知道要罚钱得啊 ,,我们一次被罚100,一次被罚50啊..
贵死啊,,,那间人变态得呀,,,
去海宾那里吃烧烤好,,,呵呵~~
______________________________ 简单之美'
慢德夫不肯让人带东西去得啊,被知道要罚钱得啊 ,,我们一次被罚100,一次被罚50啊..
贵死啊,,,那间人变态得呀,,,
去海宾那里吃烧烤好,,,呵呵~~
______________________________ 简单之美'
HHY手机认证状态
去海滩过夜,游泳兼烧烤
要不就剩下包厢了...(当然要有K唱的~)
会开patty的生日毕竟不多...久久消费一次也情在理中~
钱嘛,该花就花~
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
HHY手机认证状态
去海滩过夜,游泳兼烧烤
要不就剩下包厢了...(当然要有K唱的~)
会开patty的生日毕竟不多...久久消费一次也情在理中~
钱嘛,该花就花~
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩