服务热线:0754 - 88943210

大家帮个忙吧...

藍天愛之心語 发表于 2009-2-3 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2954 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都知道吴副校长的事吧...
现在传闻很多,
他老婆上次死叻是真的吗...
还有关于他的孩子,
到底怎么回事,
真的生病叻还是....
因为我了解到的是他孩子在金实读书...
还有他现在在哪教学...
我希望知道事实的人告诉我...
谢谢叻...
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808

全部回复(4)
听我们级长说他老婆死了.
女儿残了(好象是什么盆骨裂了还是什么的)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主认识她女啊?
事情过去很久了.
都没什么人去过问了.
还有.
那时候我们还有给他捐钱呢.

但是有人说校长伤的不严重!
很久的事嘞....
毕业后回去也没看到他...
啊GO  GO/  GO  ~~~