服务热线:0754 - 88943210

●⒉00⒐留丅每一天噠心情日记灬

关闭
遗弃 发表于 2009-2-4 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31858 420

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
09年的到来。意味着新的开始。

祝愿所以的畔友牛年大发(好土啊!
——

每一天的心情准时记载。。

希望海棠能人气大增!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(420)
痛苦啊.....

我去死了算了!
友者,大同也!
大师兄来看你们这群小师妹啦
可爱的师妹们.新学期学习加油哦.向某只淫猫学习.考侨中...
---------------------
上次要上班.没办法参加淫猫的KTV.在这里sorry啦
近来超喜欢一个潮阳的MM..虽然那口音有时候听不懂在说什么
但是长相已经完全改变了我一直以来对潮阳人的偏见
那眼睛.鼻子.嘴巴.笑起来真是让我牺牲了好多个脑细胞
身材也是S级的.真是脸蛋与身材并存.在潮汕地区真不多见
然后还认识了护士MM.情人节居然被她给预订了
我还是很想我的zxx...啊啊啊啊啊
祝自己情人节快乐.我博爱了
这个可以略过的

情人节和新凌一起过
聊得很开心的说
你很可爱.还有发生了很多次灵异事件.哈哈
你说话虚虚实实实在让人摸不着头脑
下午请假K歌去了
自己一个人在包厢里唱了5小时.
喉咙疼到吃不下东西
还好有所提高...喜欢卫兰
今晚和新凌的一番对话.
我意识到自己幼稚在哪里了
其实我是个认真的人.
只是被博爱给害了
我决定以后不博爱.而且要慢慢改
感情是培养.不是占有和索取
其实就这么简单
谢谢你.一个不知道要叫妹妹还是姐姐的人
还有我大话了.以后不在你面前说大话了.
....太阳...
你终于出现了..
死哪了?
我还活着.而且每天用自己温暖整个神州大地
----------------
我不了解这种简单
革命尚未成功。同志还需努力
崇拜现实主义
以下是引用12个太阳在2009-2-17 22:30:00的发言:
今晚和新凌的一番对话.
我意识到自己幼稚在哪里了
其实我是个认真的人.
只是被博爱给害了
我决定以后不博爱.而且要慢慢改
感情是培养.不是占有和索取
其实就这么简单
谢谢你.一个不知道要叫妹妹还是姐姐的人
还有我大话了.以后不在你面前说大话了.

淫日你真的被XILEN吸去条魂了。哈哈哈

新工作找得怎样。
我姐去上海了。
以下是引用12个太阳在2009-2-13 23:46:00的发言:
大师兄来看你们这群小师妹啦
可爱的师妹们.新学期学习加油哦.向某只淫猫学习.考侨中...
上次要上班.没办法参加淫猫的KTV.在这里sorry啦
近来超喜欢一个潮阳的MM..虽然那口音有时候听不懂在说什么
但是长相已经完全改变了我一直以来对潮阳人的偏见
那眼睛.鼻子.嘴巴.笑起来真是让我牺牲了好多个脑细胞
身材也是S级的.真是脸蛋与身材并存.在潮汕地区真不多见
然后还认识了护士MM.情人节居然被她给预订了
我还是很想我的zxx...啊啊啊啊啊
祝自己情人节快乐.我博爱了

哈哈。
你放我飞机要怎么罚!
以下是引用草泥马在2009-2-22 17:52:00的发言:
淫日你真的被XILEN吸去条魂了。哈哈哈

新工作找得怎样。
我姐去上海了。

死淫猫啊原来是你..连个ID也起得这么邪恶
新工作当然是失望极了.哎
你有空帮我问下你姐姐公司要不要招人咯.我也想去外面发展
以下是引用草泥马在2009-2-22 17:53:00的发言:
哈哈。
你放我飞机要怎么罚!

你看我不到你看我不到
生病两天了还没好.痛苦死了
感冒发烧喉痛眼皮重
他奶奶的..害我在家休息.苦啊苦
以下是引用12个太阳在2009-2-23 17:33:00的发言:
死淫猫啊原来是你..连个ID也起得这么邪恶
新工作当然是失望极了.哎
你有空帮我问下你姐姐公司要不要招人咯.我也想去外面发展

哈哈
中国四大神兽之一呐!我是草泥大神.哈哈

这要女的啵. 才千来块.没用。