服务热线:0754 - 88943210

[讨论]夜场娱乐的定义。。。

小雨果 发表于 2009-2-4 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7462 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
酒吧是一个给人释放压力,消磨时间,爱喝酒爱泡吧人的地方。。也有些人是为了泡男(女)。。等等。。。
每个酒吧一般都会有演义人员为客人演出。。他们在台上博命演出,客人在台下尽情狂欢。可就是有些客人,喜欢跑上去向演义人员敬酒,意义何在?他们是在演出是在工作,特别是歌手,几首下来声带磨损会发热,一杯酒下去喉咙马上完蛋,对嗓子影响特别大。而敬酒的人根本不懂得这些道理,甚至有些是明知而故意的。他们觉得,他们来消费就是上帝,但并不代表你可以为所欲为。我敬你酒你不喝就是不给我面子,喝了你的酒面子就大到哪里去了?有没有为别人着想的。甚至在前几天晚上我亲眼所见,在某酒吧,一个客人向歌手敬酒,舞台旁边写着“演出时间 谢绝敬酒”几个字。他当没看到,死活要歌手喝下去,歌手礼貌的向他示意抱歉不能喝。那人就把酒倒在舞台上。当场很多人看着他,这样就比喝你的敬酒面子大了?有人说一般喝酒了是会做出一些不雅的行为,但平常很多清醒的客人也是这样。觉得敬演义人员酒是给他面子,而他们喝了你敬的酒你的面子就更大了。舞蹈人员跳舞,几个好色男人跑在她们面前扭来扭去,知不知丑的。还有些自以为是表情。真是笑死人。
有些酒吧酒价便宜客人素质也就随着降低这可以理解,而是某些高档次的酒吧,很多客人都是很有素质礼尚往来的,然而就某些有几个钱的人做出这样的行为,都不觉得害羞的。死不了脸。
如果那些平常喜欢做出这些行为的人看到了,自己好好反省一下。。
我写这张帖子也是积累我这几年来泡吧的意见。欢迎批评。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
支持。
记得有次在尚格,几个喝得很醉的老男人突然趴在我们桌上,然后抬起头喝掉我们一打酒,接着就消失了。。
过程超不过15分钟,厉害。。。[em06]
的确有道理
以下是引用红茶在2009-2-5 17:54:00的发言:
记得有次在尚格,几个喝得很醉的老男人突然趴在我们桌上,然后抬起头喝掉我们一打酒,接着就消失了。。
过程超不过15分钟,厉害。。。

有一次 遇见一个串台的 (后来一说 大家都不认识她) 把我们一件酒抱走 抱着去吧台寄起来~ 对此女无语死
如果我变成回忆..
以下是引用红茶在2009-2-5 17:54:00的发言:
过程超不过15分钟,厉害。。。

有某次 在LA 一个喝得很醉的好生仔抱着一箱来到我们桌请我们喝 我们当场喝!!![em02]
白天变猪,晚上变猫!
记得有次在尚格,邻桌有个戴眼镜的看起来蛮斯文的男人,,,,眼巴巴的瞅着我们桌上的几碟小吃,然后就一碟一碟的端去自己面前,一盘一盘的吃掉,,我们几个人无语。。。
我隶属于规矩派..

人不饶我我不饶人....

去pub就是为了喝喝小酒..感受一下气氛嘛...!
我没去酒吧好多年。。。。。。。。。。。。。
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
以下是引用大家侬叫瓦dK在2009-3-3 18:23:00的发言:
有某次 在LA 一个喝得很醉的好生仔抱着一箱来到我们桌请我们喝 我们当场喝!!!

有这样的行情
下次记得叫上我
林子大什么鸟都有了。
以下是引用芬儿在2009-3-7 17:04:00的发言:
记得有次在尚格,邻桌有个戴眼镜的看起来蛮斯文的男人,,,,眼巴巴的瞅着我们桌上的几碟小吃,然后就一碟一碟的端去自己面前,一盘一盘的吃掉,,我们几个人无语。。。
我看了狂笑不止。。。哪有遇到这样的人啊。。笑死我了。。