服务热线:0754 - 88943210

[原创]现在的年轻人喜欢喝茶的多吗?

HYC886 发表于 2009-2-5 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7441 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的年轻人喜欢喝茶的多吗?我也是年轻人。我想问问。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我在家就天天喝的。算是老茶客啦。
去了学校也有坚持在宿舍喝。
我觉得喝茶很好,身体好。
我哩粗喜欢波~~
  我爸妈总在贵源名茶买哈~(貌似在做广告哈)
   我觉得不错的说,推荐下[em03][em03][em03]
不喜欢。喜欢咖啡

[img]http://vip.alumni.163.com/home5/26/22/19/126682/1999/440742/pic/NTESftsdd1111730099120.jpg[/img] [img]http://vip.alumni.163.com/home5/26/22/19/126682/1999/440742/pic/NTESftsdd1111729669971.jpg[/img] 我真的很想你,我会努力把找你回来的!
喜欢,普尔茶最喜欢了。
我妈妈很喜欢喝茶,她说像在食鸦片一样,哈哈 我老劝他别喝太多毕竟茶有茶碱每天喝那么多我觉得不行
我在家有时候有喝 读书的时候居多吧 因为每天晚上能提神不错 咖啡我不喝很久了 我初二的时候实话说有些上瘾啊 每天喝3杯 不过戒掉两年 喝咖啡纯粹为了好喝而已 我喜欢在咖啡上 倒些纯牛奶那叫一个美味 。。。不过喝那个没益的 对皮肤不好
茶我喜欢喝立顿的铁观音 感觉比立顿的红茶要好 很清香 个人觉得觉得不输过 自己冲泡的那种铁观音 在此 强力推荐
不过我想说 每天需喝八杯水 不是说就喝8杯饮料  水果蔬菜 米饭 已有水分 如过以为是每天喝8杯液体饮料那是很不健康的
咖啡和茶 都不是补充人体水分的饮料 喝了还要排放尿液 纯粹属于失水 因此咖啡 茶 不要喝太多
水果蔬菜 白开水 兼顾着喝 才健康
奶茶算茶吗
绿茶算茶吗[em03]
- -
我不是茶。/
-----------------------
在家有喝。
在宿舍就没有。
很喜欢喝茶。
喜欢喝水仙的,味道好好~

铁观音不好喝。
挺喜欢的.
泡一泡工夫茶最叹了[em262]
我很喜欢喝茶,1天喝个3,4泡没什么问题的
时间的长河淹没你我的回忆.
我喜欢喝口得乐
过几天天气好一点,我们就在会展那里喝茶
很喜欢啊~潮汕人嘛.
我最喜欢的是普尔茶.
[img]http://www.icqc.cn/bbs/attachment/63_1238_fae67e5f7b05b7f.gif[/img]
喝茶肚子好饿,

不过能减肥,

我喜欢喝绿茶.....
现在出去聚聚都不喜欢包箱唱歌啊酒吧..

我现在组织都是去喝茶 去包箱喝茶 吃点小吃 聊天

生活如此惬意
不想嘈杂 只想安静得 放松自己
什么都不想了
飯後爸爸會給我喝
養成習慣了呢
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱