服务热线:0754 - 88943210

继续.造句

xcxh 发表于 2009-2-5 10:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10007 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知能不能接成龙!

爱玩的就来试试!

楼上出题,楼下回答,别忘再出俩字给楼下的!

我先来俩:  
  天地——礼拜天,地上垃圾好象比平时多。
  爱情--只有真爱,情才能比天高比海深!!!

开始出题了:
  请楼下造句: "果汁"

哦.对了..请不要说一些与题目无关的话题

哈哈..抄来的
3H,

全部回复(18)
我晕..
  果汁是我说的。
  所以楼下造!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我用什么造阿.怎么没说

LX用[音乐]造句
-- 没有将来的将来、
喂,,Ls的耶,,你们太过分咯,,
算了,,我要接上一篇的,,用[果汁]造好了,这样比较公平

我很喜欢吃水果.汁很多,,,

这个太容易造了..oh yeah~~

啊哈,,用[蹲下]造
so

有人进厕所,站直,身蹲,下面出现一陀屎。

原来你在拉屎

用拉屎造句吧
你在拉拉拉。。。 屎啊?

用 需要 造句
喂,,你大舌阿?

切,,,需要?

我什么都不需,,要你就可以了,,
晕.
我用什么造/

lx的用麻木造句
-- 没有将来的将来、
我 。。。。已。。经。。。麻。。。。木。。。。了

系吾系好有麻木D FeeL 咧??

LX 用 开学 造句
5555总欺负人的阿..怎么可以这样不守规矩的嘛[em04]

想不通想不开.学不到任何东西,,[勉强过得去拉]

用[世界]造句
-- 没有将来的将来、
.

去世..  节哀顺便..

用  艺术.  造句.

做些事情要意义.塑造美好未来

没办法,基础有点差所以就有错别字~

用继续造
3H,
话对的面下续继 ,续容内的面后

哈哈。倒过来念吧

用普通
2010年世界末日,你信不信?
lx用【肥胖】造句
你好肥,,胖就不会了,

LX用[挽回]造句

这个帖子早就被那些没良心的抛到九千八万里外去了,幸亏有我把它找出来,多好的一篇帖子阿
不要弄我的手腕 .回你自己家去

哈哈

用小气
你的句子造得也太让人觉得太渺小,气死老百姓了,

用[大气]造
脾气不要那么大.气死也没有人会理嘛

不错吧

用活该造句
             可笑的生活.该结束了

哈哈
             用再见造句