服务热线:0754 - 88943210

[其它] 请在天堂想念我

喵喵愛亦儒 发表于 2009-2-5 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34952 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    You're the most important part in my life.

I love you.

------------------------

2008.06.

你的到来。

满脸的稚嫩以及离开母亲的不安。

可是当时我因为失去小猫而痛苦。

无法接受你。

它们都说你很沧桑。

殊不知你才1个月。

我也不知道你在看什么。

-------------------

你渐渐融入这个家庭。

我给你起了名字。

喵喵。

没错、和我的ID是一样的。

调皮的你给我们带来了那么多的欢笑。

后来突然来了一只大猫。你就总是欺负她。

大猫好可怜- -

虎视眈眈

偷袭成功= =

一晃0.0

佛山无影脚

大猫我为你默哀= =

对峙

你们在谈判吗。

哦= =

长大一点了的说、

拜托你看镜头好吗。

我深刻地忏悔、

---------the days we used to stay--------

呐。

我很想念那些日子。

喜欢在你睡觉时碰一下装猫粮的罐子看着贪吃的你从箱子里跑出来急不可待。

喜欢看着你在我写作业时躺在我的作业本上。

喜欢在卧躺着然后看着你在我身边走来走去听着你的呼吸声然后你在我身边睡觉。

喜欢看你在我房间探头探脑。

喜欢看你被我吹风时眯成一条线的眼睛。

喜欢看到你在我们吃饭时在身边围绕喵喵叫。

喜欢在你抓我的裤子时候我站起来那时的你吊在半空中= =

喜欢......

那些带着温馨的气氛的日子。

是我无论如何坚守都无法回去的过往。

----------------------------

我曾经想我要对你说、你是我的宝。

我想要在我毕业读大学时都带你去。

可是你现在连我的初三都没有陪伴。

我只陪了你7个月、连你最后的时刻我都没有在你身边。

你知道吗。

当我看到僵硬的你时。

我的心碎了。

眼泪一直落下。

你为什么那么残忍这样离开我。

喵喵。

我爱你。

-----------------------

你装什么深沉啊你

你在遥望什么- -

你的鼻子很黑0.0

DSC05514

DSC05512

DSC05508

DSC05502

DSC05501

是不是我吓到你了。

DSC05498

DSC05418

DSC05309

DSC05308

DSC05302

DSC05297

DSC05294

DSC05293

DSC05275

用闪光灯。

DSC05261

你知不知道我相机的触屏笔一直被你摧残。

可爱的姿势、

两个喵喵- -

你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。

全部回复(78)
喵喵、。
请走好吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
挂掉了啊
安溪吧
上帝会保佑你的。。
以下是引用I一M在2009-2-5 13:22:00的发言:

挂掉了啊
安溪吧
上帝会保佑你的。。

我家的猫。
不是我死了。
你若安好,便是晴天。
Isungmin
LZ一路走好
猫猫节哀
-0-你们捣乱是不.
你若安好,便是晴天。
Isungmin
还不错...那大猫呢?还在吗?
大猫早就没了。
你若安好,便是晴天。
Isungmin
灰色条纹。

很可爱的猫。但是又是很惊慌失措的表情。

让人很心疼。真的。
关心则乱。

心急则切。

是这样的。

但是。或许很快就会云淡风清的吧。
接受不理解。拒绝被曲解。
到是那只大花猫很象我家以前的那只

动物和人也有感情的。
[em08]可惜家裡的貓不跟我玩..
二次元の凹凸
烧饼啊
搭迈激心了呐
最多
我把我家宠物给你
你要狗还是猫还是乌龟还是鸡还是鱼
I Luv Negga
别想太多啦
走了就走了 也回不来了
我突然想起我的狗。。。。。。。
你来了 她走了 她来了 我走了 我来了 你走了
动物的寿命没有人长`这是我们一开始就知道的,当你决定抚养它的时候`
也包括了要接受它的死亡~
我只不过是一个面善心恶的老实人
忒吓人
很可爱的小猫。
- -
化悲愤为力量。
lz一路走好