服务热线:0754 - 88943210

某日午后^_^北海料理

chnleslie 发表于 2009-2-5 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6662 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几日某午后 和老姐如约来到北海料理的新店
由于来的时间稍晚 店里顾客不多
服务到位 坐的地方背靠阳光
惬意的舒服

點了牡丹蝦和三文鱼腩的刺身
很新鲜 三文鱼腩的口感很好
然后是烤牛舌
不得不说 他们家的烤牛舌做的很好
鳗鱼手卷mix加州手卷 要說很特别就没有了 和我们家的伊du差不多
烤鸡皮 由于是鸡皮的缘故 油了點 但是點了柠檬汁后就脆而不腻
烤明太子 特点也不大
花之戀 因为三文鱼很新鲜很好的缘故 最赞就是这个菜
牛肉沙律 很奇怪 新店的菜单里没有这个菜 但是师傅依旧能做出来 很喜欢

應大頭要求:回來再編輯
地點在華山路和金砂路交界那裡 就是華山路原來名典咖啡 即歡樂迪再往北走大約100米處
我們兩人吃了380 打完88折350大洋 (因為向來喜歡三文魚頭 所以最後還打包了一個三魚頭走 又多吃了一個加州手卷 所以光看圖片里 大約是340左右)
比較貴的是牡丹蝦刺身 98 三文魚腩刺身是30多 花之戀38

午后

刺身mix

烤牛舌

手卷

烤鸡皮

烤明太子

花之戀

牛肉沙律
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡

全部回复(38)
[em02] 好好吃的样子哦。。。。how much 叻?
深圳海程润达国际货运代理:各船公司均有靓价,服务保证,放舱快,价格优,潮汕地区-深圳蛇口盐田,整柜散货,单拖,专营海运/拖车/报关,服务一条龙;联系QQ:1844375398
恩恩.

不錯

有賣相
这个人很懒,什么也没留下
  昨天经过他家店  在向往进去里面坐坐  可是我消费不来呀        LZ这餐花了几张红色的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯嗯!!他们家的烤牛舌真的很好吃!!!!
是我在汕头吃过最好吃的!!

这个很吸引哈···

麻烦LZ把地址和价格公布下哈
牛肉沙拉你们觉得像什么?
哈哈
像.......
但是看了觉得有点恶心哦
看来我和别人真不一样 啊
What's  lose is lose.
店在哪里啊
强烈要求,LZ公布价格
X1
弱弱的问一句:who much.
华山路那店去吃过一次.在汕头算是蛮不错的了.
我们那次是4人.其中有一个是小孩.打完折是300多.而且是吃不饱的.
不便宜哦......
不过东西好吸引啊..
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
价位不便宜啊~

东西还不错的样子~
好象很贵 可是好象很好吃
物有所值 !
吃过·。
感觉还可以·。
好像吃一口啊
一口就行啊
永远保持沉默
有点贵
[em51]受不了了