服务热线:0754 - 88943210

[原创對你說

冰瞳闪烁 发表于 2009-2-5 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1691 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看了你写给我的文章

我真的是很感动

不经不觉之间

我们已经一起走过了七年甚至更长的时间

从很久很久以前,我们在美术的兴趣班相识

接着是小学一年级注册那天在教室里看到你熟悉的脸

然后是成为死党,一起考上飞厦

尽管表面看起来我们常常吵吵闹闹一副不合的样子

但是在吵吵闹闹之中,曾经懵懂的我们,也就这样长大了

很多家长眼中的你,都是不爱学习,仅凭小聪明,从不学习只知道在外面晃荡的小孩

但我知道,你并不是这样

如果只有小聪明,你不可能一直保持着那么优异的成绩

如果只有小聪明,你不会以全校第一名的成绩考上飞厦

因为你,我改变了许多

不再唯唯诺诺

不再毫无主见

不再一遇事就六神无主惊慌失措

现在的我

学会了勇敢

学会了用自己的努力去解决许许多多的事情

这一切,虽说不上全是你的功劳

但是,军功章有你的一半呢(笑)

我们不像一般的死党好友

而是吵吵闹闹,“奇形怪状”的友谊

但是我相信

虽然它奇形怪状

可它一定会在岁月之中,走过更多的七年

此时此刻说新年快乐也晚了

所以虽然老套

但还是祝你

永远都要幸福,快乐。

BY/烁崽

我们, 都要好好活着 因为 要死很久很久

全部回复(9)

先顶个先
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢噢。长

虽然恩。不懂
谢谢

虽然不是写给我的。。
很好很纯真。
虽然也不是写给我的。
是寫給我的吧?

還有,

我想說一句,

那個文化姐發的原創文章集中貼被蓋到哪去叻?

最近這種文又開始多起來了貌似。。。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
现在的人喜欢把字堆在右边? 我OUT了...
文章字体都是非主流

字都在右边。
把今天当作最后一天。
原来在右边是非主流诶我不知道诶
不喜欢非主流
那算了以后还是写在左边(虽然我还是觉得写在右边比较有美感)
不过请你们以后看文章注意一下主题好不好
重点根本不在左边还是右边吧?
我们, 都要好好活着 因为 要死很久很久
[em06]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。