服务热线:0754 - 88943210

我需要的是大张旗鼓!

諾言﹎﹖ 发表于 2009-2-5 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5680 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寒假.我又惹了不少事情給我自己.
   呼呼,这样,放一边吧.

最近好冷清,前版主回来也没有大张旗鼓. 却是偷偷摸摸的.
  为什么?很看不起我吗?
  算咯.我现在需要的是主题!

从现在开始,谁发了主题,到5页者,我奖励10HB.
  我虽然喜欢那些有素质,有水平的帖子.但是我现在不要求了.
  只要主题健康,什么都好.
  水水更健康.

最后,祝福我们这届考生,在接下来的日子里.
  向前冲吧!! 冲到终点的人,就是09最牛的人.
  学妹学弟们,你们也不能泄气.能冲就是我们强!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(24)
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
行头已经很大了 哈哈
我更需要..

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-2-6 10:07:00的发言:
行头已经很大了 哈哈
是啊,有你的捧场.
行头够大了. 不过气势还是那样.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
呵呵 这是你们小两口的版面  我们都要收敛着嘛 不能冲太猛了
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-2-6 19:03:00的发言:
呵呵 这是你们小两口的版面 我们都要收敛着嘛 不能冲太猛了
你可以夠了哈..  來了就來了,
沒有誰誰的版面哈.  這是大家的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-2-6 22:58:00的发言:
你可以夠了哈..  來了就來了,
沒有誰誰的版面哈.  這是大家的.

大家的那我就不客气了
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-2-6 19:03:00的发言:
呵呵 这是你们小两口的版面 我们都要收敛着嘛 不能冲太猛了
小两口?  难道??
容易引起大家不好意思 哈哈

今天天气灰长好
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
你来了她心情肯定挺好
很水的一贴..  他是欠我的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[em06]干嘛拖我下水
嘿..版主.那到十页的帖hb有没有分多点吖?哈哈.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
有啊..你要你有這個本事.
   哈哈.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
...鬱悶
話題少得可憐
会员需要主动点.象个小娘们一样主动点,才会有幸福嘛.哈哈.版面是大家的.多来用点心吧
版主啊,那我发的算不算?
其实好像说到我了哈!
   我是寄宿的学校哪能碰电脑!
哦哦。