服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

2.14的情人节~玫瑰~烦烦烦烦烦烦烦!!!!!

没记性的家伙 发表于 2009-2-5 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5304 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节又到了,每年收到的玫瑰花都千篇一律,烦!!!!
真希望今年情人节能收到一束不一样的玫瑰花啊~
可是什么样的玫瑰花才是我想要的呢?郁闷啊~~~
姐妹们,你们又希望收到一束怎么样的玫瑰花呢?
男生们,也请发挥你们的创意吧~不要那么一成不变!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
坐下沙发.哈哈
有些娃娃装饰成一朵花的款式.也不错.可以在网上购买.
情人节我就不送花了- -刚在三种那间饰品店买了对戒指
价格不贵.觉得很好看.希望她会喜欢吧.
店里那男的口才也相当不错- -
口才不错说明楼上的被那个店员的花言巧语迷惑了然后买的
靠 你不想收 我们还不想送呢
凭什么每次都要我们男人破费
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
从不刻意去追求这些节日
ztG
實在就好`不在意物質上啲東西
买巧克力~~~我要
去淘宝看看吧

http://d.an.88.blog.163.com
或许这里可以考虑下。我看里面的东西还好。也许女孩子回喜欢

学变魔术呗....把一朵纸花变成一朵真的玫瑰花....然后深情款款的说:你是我的唯一.....保证嘿嘿[em03]
一定非得收到礼物才可以吗?

对方真心才是重要吧!
纷纷  扰扰
          [em04] 情人节没行情[em06] 对花没感觉
掺人没前途的纳= =
以下是引用MeteoraShinoda在2009-2-6 7:19:00的发言:
靠 你不想收 我们还不想送呢
凭什么每次都要我们男人破费