服务热线:0754 - 88943210

意外发现,

普罗旺斯定律 发表于 2009-2-6 00:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7965 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看到学校斜对面开了间台湾冰匠,装修中.   很好,什么样时候能把翠英丰富起来,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
台湾冰匠不好吃
以下是引用楊XX在2009-2-6 11:48:00的发言:
台湾冰匠不好吃

- -
同感。
我期待能把那一条街搞成衣服。那样带动了经济和翠英知名度。万岁[em02]
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-2-6 19:05:00的发言:
我期待能把那一条街搞成衣服。那样带动了经济和翠英知名度。万岁

也推动社会经济的发展,是不是?
我希望什么品种的商店都可以有,那样出门就直接到翠英好了
暧昧去shi!!!
以下是引用普罗旺斯定律在2009-2-6 19:42:00的发言:
也推动社会经济的发展,是不是?

= =!!是。可是消耗我们的金钱--
没联系不代表忘记。
............有錢才是重要的
搞搞吃的。有闲来踢桃
原来一杯6块2杯10块。跟欧j一样嘛。找天让我导演请我喝去。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
很好很强大.
我们只有丹阳奶吧.陆品.欧吉.咕噜吧.
我是不是一个为了玩而诞生的人?
以下是引用香嘴在2009-2-11 19:07:00的发言:
很好很强大.
我们只有丹阳奶吧.陆品.欧吉.咕噜吧.

比我们好多了;
这个还是冬天吃好

又一次看到许大叔。
真的不好吃又贵。
虽然我没喝过啦。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
好好好
买衣服好
然后一条街吃的喝的什么都有
以后不用跑远门
②o○8姩, 我dē卋界.不允许伱消失.伱Sんī我不想放棄的人, : 112