服务热线:0754 - 88943210

母校我回来了,我好想念你。。回忆我的2002

羽毛上de葱 发表于 2009-2-6 06:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2870 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2002年,我来到了这校园。。虽然男女比例是2:8。。但是还是有许多要好的同学给我留下了深刻的回忆。。
校园给我最好的印象就是美女多,养眼啊。。哈哈。。不知道现在美女还多不???
不好的印象就是讨厌的李主。。。他的那些校规太多了(不知道他退休了没)
记得以前我的发型老搞的很前卫。。。老被他重视。。。(强制剪斯文点,要不扣分。。。)
校服改了也要扣分。。我的妈。。。搞乐队还说我们吵到别人。。。
但这也不好说啦。。谁叫学校是重点学校。。是这样的。。
后来高3跑到广夏校区去读。。那叫惨啊。。。好远的路。。而且下公车的地方走到学校会被太阳晒死。。
后来有时开车去读书更晒。。还听说校园附近有色狼。。还好我是男的。。哈哈
学校里别的没有。。女生到是大把。。高3了。。有的男同学转学了。。有的参军了。。有的不读了。。
到后来全班3个男生。。。。。。。。。
我记得我们那届的学生都爱泡酒吧。。。个个毛没齐就往里面挤。。。有时在酒吧遇见女同学都认不太出来。。
个个浓妆艳抹。。牛。。。不知道现在的师弟师妹还喜欢泡不。。应该是喜欢的。。我看酒吧里的学生还是有的。。。
以前喜欢跟几个同学下课就跑厕所偷吸烟,下课厕所一进。。大家是排队上厕所。。(因为厕房里的人在抽)
说到这里。。肯定有人说我不良。。哎。。学生时代是这样的呐。。我现在不乖了 。。。呵呵
学校的回忆还是好的。。。希望师弟师妹也能度过一个美好的校园生活。。

我自己建了QQ群~5中河畔群53726136。。同学们可以加。。。大家可以搞聚会。。哪一届的都行
qq:838809661 河蟹社会

全部回复(26)

[原创]出售:96年 川崎ZXR250 蝶灯 4000接刀

第一楼自己先顶了。。哈哈
[em02]我加你群啦 哥们~  哇哈哈  大家也来加入哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02]哇哈哈~  再顶顶
[em06]现在不只李主没退休,还多了个余主...日子是相当凄凉啊
我感觉现在TB的日子还算过的不错吧
一切都是上天最美好的安排
wechat:18826408172
1.现在美女没以前多了[em04]
      2.李主还没退休[em06],
      3.现在泡吧的人还是很多的,不过我是好学生不去泡吧[em01]
      4.几乎每一届的都有人跑去厕所抽烟,不过厕所的味道真的不好受[em08],所以我不在厕所抽烟的。
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
哈哈。。还 是跟以前一样。。我 就老觉得李主长得好像那个布什。。哈哈
一看都是在TB受苦的人啊
同命相连啊
不过你们还好
我们班的男女比例是19:1啊
要是比数19是女的还好
可惜
唉~~~~~~~~~~··
永远保持沉默
我汗。。你应该是TB的吧。。我那时属于WY的。。所以女的多点。。哈哈。。。
看来现在女的是少了。。半个女的来顶都没有
为什么没人顶???
那师兄 你是02年毕业  还是02年上学的啊? 哈哈 [em20]
ding ...........
哎,我也来顶顶,刚好久久来看下,就看到这个贴啦,还好我那07届毕业的女生还可以,基本上我们TB女的毕业的到其他学校都是班花或系花啦,都这么认为。想起那时候真的很开心,虽然不是很用心的在学习。。。。。。。
各位师弟师妹可要珍惜在TB的日子啊。
——心动的感觉——
以下是引用bencn12在2009-2-6 19:50:00的发言:

1.现在美女没以前多了
      2.李主还没退休
      3.现在泡吧的人还是很多的,不过我是好学生不去泡吧
      4.几乎每一届的都有人跑去厕所抽烟,不过厕所的味道真的不好受,所以我不在厕所抽烟的。

赞成...啊啊啊啊!!!
博客:http://xiaocong.815521382.blog.163.com/
以下是引用㊣黄海合一㊣在2009-2-6 15:29:00的发言:
现在不只李主没退休,还多了个余主...日子是相当凄凉啊
对- -我深受其害。
我也来哦,我是04届的.....TB的高三最好玩....现在在准备高考的师弟、师妹们加油哦~~
加油吧你们        等你离开学校了就会知道鴕滨给你们留下美好的回忆还是很多的

离开了才会懂得珍惜  想当初我在学校的时候也是怨天怨地

现在离开了才知道还是鴕滨最好        好好珍惜吧  师弟师妹们
也顶个``
  鮀滨其实也不错啦``
ding~!
       怀念tb