服务热线:0754 - 88943210

[原创]恰同学少年

逍傻 发表于 2009-2-6 07:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10049 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
分别,仅仅半年,亲密,依旧无间。

今晚我们歌声嘹亮,今晚我们彻夜疯狂。

————————————————————

由以上线索可得知:

逍傻今晚在包厢参加高中同学会玩了通宵。

————————————————————

昨晚8点多的时候我到了包厢,厢号是255。

9点的时候我用ONE NIGHT IN BEIJING开了喉。

9点半的时候木子和C洁到了,算是人齐了。

我跟木子唱你最珍贵,梁山伯与茱丽叶。

我跟驴小疯唱劲歌金曲,单车。

我跟C洁唱今天你要嫁给我。

我跟狗弟唱屋顶。

我跟Y财唱苦恋。

......

11点的时候我们玩游戏,男生输了喝酒,女生喝绿茶。

一直玩到12点半,我跟C洁跑到洗手间去拍照。

1点的时候女生们要回家了,还剩班长和Y璇。

我把头靠在Y璇的头上听别人唱歌。

2点的时候剩下两个女生也回家了。

男生们走了一半还剩5人(文科班男生少)

于是我们彻夜嘶吼,一直唱到5点。

住得都挺近,一起走回家。

5点半的时候5个人在我家附近吃肠粉。

然后我在楼下逛了一圈,6点钟了,按门铃。

————————————————————————

我发现天已经亮了现在。

恰同学少年。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
杀自己的发
哇..[em14]
日子过的真滋润啊
哇哇..哈哈!!我也試過玩通宵啊 !!很爽啊...

不過我們不像那樣玩啊!![em14]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
我期待极速飞奔看见这帖~强调下下:
我跟CJ深情对唱今天你要嫁给我还孤男寡女跑到洗手间关上门拍照哦~
这个待遇昨晚只有我有哈!
我幻想着某人醋海翻波....................[em114]
打破醋罐子咯~~~~
恩。哈。
我喜欢这个题目、
恰同学少年、呵呵。很好啵、

友爱。咔。
不知道到时候我回去母校的时候。
会不会有人叫我师姐。哈~
过去的往事....已消然离去....
       过往的红尘......已不存在......
             苦海无边.....回头是岸.....
施主你自便...何况老纳已经失忆.......
事不关己.....拿分闪人
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
                 哇哇..貌似裡面另有內情啊!!呵呵...
║﹎﹎
以下是引用极速飞奔在2009-2-7 15:37:00的发言:
过去的往事....已消然离去....
       过往的红尘......已不存在......
             苦海无边.....回头是岸.....
施主你自便...何况老纳已经失忆.......
事不关自.....拿分闪人

去年今日此门中,人面桃花相映红。
多少年之后,我们还会记得,那张美丽的脸庞,那张扬的青春!
(飞奔已经在醋海翻波ing,以至于你的回复中出现的病句和错别字,欢迎大家来找茬!)
以下是引用kiss純純在2009-2-7 16:21:00的发言:
                 哇哇..貌似裡面另有內情啊!!呵呵...
小学妹大大的聪明~
以下是引用逍傻在2009-2-7 19:37:00的发言:
小学妹大大的聪明~

话说我也很聪明、
以下是引用曲終秂潵在2009-2-7 22:09:00的发言:
话说我也很聪明、
那好,亲~
以下是引用逍傻在2009-2-8 13:31:00的发言:
那好,亲~

色狼。。。。。[em09]
通宵好爽啊

我妈妈不让啊,加上我也不怎么喜欢唱K
以下是引用蓝色堕落在2009-2-8 16:39:00的发言:
色狼。。。。。

我是表示对90后的关心.......[em07]
好吧,可爱的蓝色堕落小师弟,亲~
以下是引用逍傻在2009-2-8 20:22:00的发言:
我是表示对90后的关心.......
好吧,可爱的蓝色堕落小师弟,亲~

瀑布汗。。。
厄~~话说。。我试过去莱芜。。。从8点拿着麦不放到1点。。1点后去海边吹风吹了个通宵。。。。
以下是引用石頭べ籽⑨在2009-2-9 10:34:00的发言:
瀑布汗。。。
厄~~话说。。我试过去莱芜。。。从8点拿着麦不放到1点。。1点后去海边吹风吹了个通宵。。。。

我也想去......[em02]
以下是引用逍傻在2009-2-7 19:37:00的发言:
小学妹大大的聪明~

真的啊??我一向就聪明拉!!!哈哈..
║﹎﹎