服务热线:0754 - 88943210

[原创]恰同学少年

以下是引用蓝色堕落在2009-2-8 16:39:00的发言:
色狼。。。。。

呵呵..有时色狼也是好的拉!!起码有色可以色啊!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
恰同学少年。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em10]极速飞奔咱不用怕,我顶你,你去把牙齿整容好,在把你的口弄香点,还有就是不要再扭脖子!!做完这些后我保证CJ一定会和你唱的1!!!!!!!!!

以下是引用kiss純純在2009-2-9 13:40:00的发言:

真的啊??我一向就聪明拉!!!哈哈..

那你要什么奖励嘛?
以下是引用kiss純純在2009-2-9 13:40:00的发言:

呵呵..有时色狼也是好的拉!!起码有色可以色啊!!

小师妹有前途,师兄请你喝OJ,赶紧的,我12号就走了
以下是引用汕人不伤人在2009-2-9 17:27:00的发言:
极速飞奔咱不用怕,我顶你,你去把牙齿整容好,在把你的口弄香点,还有就是不要再扭脖子!!做完这些后我保证CJ一定会和你唱的1!!!!!!!!!

紫句话过P~吕照生就莫,迈揭穿伊!
吕该地该?
以下是引用逍傻在2009-2-9 19:36:00的发言:

学长,在哪读书啊
以下是引用逍傻在2009-2-6 21:37:00的发言:
我期待极速飞奔看见这帖~强调下下:
我跟CJ深情对唱今天你要嫁给我还孤男寡女跑到洗手间关上门拍照哦~
这个待遇昨晚只有我有哈!
我幻想着某人醋海翻波....................

吖郑泽霖啊,你要干嘛啊,爱来尔啊,太嚣张了,我气啊
是啊,我顶奔奔呢,你比逍傻帅呢
以下是引用K[K]在2009-2-10 21:00:00的发言:
学长,在哪读书啊

广东白云学院
以下是引用吖极速飞奔在2009-2-10 21:19:00的发言:
吖郑泽霖啊,你要干嘛啊,爱来尔啊,太嚣张了,我气啊

好吧,我认错,嘻嘻!
其实这是河畔的特色来的~
你玩久了就知道了~
整天挤对人的地方~
飞奔本人是知道的~
哈哈
以下是引用逍傻在2009-2-9 19:32:00的发言:
那你要什么奖励嘛?

老規矩,歐吉啊!!!現在欠2瓶咯!!
║﹎﹎
以下是引用逍傻在2009-2-9 19:36:00的发言:

嗚嗚...不早說啊 !!!我肯定去拿啊!!!錯失良機啊 ...
║﹎﹎
以下是引用吖极速飞奔在2009-2-10 21:28:00的发言:
是啊,我顶奔奔呢,你比逍傻帅呢

這個人難道是極速飛奔學長的粉絲???
                        竟然用那個"吖極速飛奔"這個名字...可見很喜歡極速飛奔學長啊!!!
║﹎﹎
暈,我怎么那天返校一下大家都用異樣眼光看我啊?難道我最近比較墮落還是比較衰啊?
啊啊,怎么可以拿别人的痛苦来欢乐呢``哎``
呵呵呵 ·我也好久没喝欧吉了
以下是引用夏吉吉在2009-2-15 13:20:00的发言:
呵呵呵 ·我也好久没喝欧吉了
去看看美食的帖
有人在说,河畔的人坚持1月不喝OJ
以下是引用汕人不伤人在2009-2-9 17:27:00的发言:
极速飞奔咱不用怕,我顶你,你去把牙齿整容好,在把你的口弄香点,还有就是不要再扭脖子!!做完这些后我保证CJ一定会和你唱的1!!!!!!!!!

...........彻底无语........
牙齿...无语....

CJ说的她是谁...我知道是不认识丫....何况我最近也认识了个女生也是CJ....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用hjflzmc在2009-2-14 21:12:00的发言:
暈,我怎么那天返校一下大家都用異樣眼光看我啊?難道我最近比較墮落還是比較衰啊?

我沒有看見啊 !!所以不算我在內啊!!
║﹎﹎