服务热线:0754 - 88943210

靠、锦泰的老师真浪费

Evildoer 发表于 2009-2-6 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3737 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校水费贵电费贵就说到学生这来、有的老师上课根本就没用到电脑、然后就叫管电脑的学生开电脑、开投影、从上课看那个屏保看到下课、说是电脑进教室、还不如说是屏保进教室;中午要喝茶、就让水壶从放学开始煲水、学生要又不给、煲开了停、等下冷了又继续煲、一壶水你要煮几次才算开、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
我们教室没有电脑
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
学生比老师多,应该就用多吧,抱怨应该就向消费者抱怨嘛
是否电脑坏了怪到班来?
把今天当作最后一天。
之呼者也
blog.163.com/huang1990318/
= =学校都不用缴费的`
[em09]············
其实现在的老师都这样
我们可以要水喝的。
中午是不行的
我们班里的电脑是拿来听歌和放电影的   哈哈

每天下课我就开始放歌

中午在学校吃饭的同学就开机去看电影

我们的电脑放了很多东西哈·····

希望下一届的学弟学妹们不要删!   我们是高一三班的

学校的电脑八成以上都有病毒啊·····   大家的班里的电脑是不是一样有病毒啊?
[color="#FF0018"][fly][size=3][B].ツ ﹊﹊輸了自己 贏了世界又如何﹎﹎.ǐ.`[/B][/size][/fly][/color]
以下是引用sT丶MiSs在2009-2-16 23:05:00的发言:

每天下课我就开始放歌

学校的电脑八成以上都有病毒啊·····   大家的班里的电脑是不是一样有病毒啊?

没装一建还原C盘吗
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用sT丶MiSs在2009-2-16 23:05:00的发言:

每天下课我就开始放歌

老师没说么?
把今天当作最后一天。
我们班不给学生碰电脑的、上次我用班里的电脑把同学的歌传到手机、结果害我卡中毒了