服务热线:0754 - 88943210

学会放手

冰瞳闪烁 发表于 2009-2-6 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2598 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是你的,就是你的,固然幸福要争取,但不是自己的,终究无法强求。
                                                                                    ——题记。

似乎是一句被很多人说了很多遍的话
起初我并不认同,很执着地认为只要努力,只要争取,就一定会得到自己想要的东西
但直到现在,才发现自己曾经执着的那因果关联,只不过是一厢情愿的天真。
我,今年十三,似乎,正在喜欢一个人。
曾经为这份感情高兴过,烦恼过,感动过,失落过,但是一切似乎只是我单方面的事情,至于他…………
我不是一个无私的人,要我默默的在他身边看着他,只是看着他,我做不到
我付出的,也希望能够得到回报,但是似乎是注定了
在他身上,不行。

我说了,我喜欢他
但我真的是以一颗真诚的心在喜欢吗?抑或是说,只是一种冲动?
回过头来想的时候,连我自己居然也产生了迷茫
不得不说,连我自己都觉得有点讽刺
现在想想
应该只是冲动吧?

十三岁的年纪
难免会想这些有的没有的,
但我想,其实这些并不是爱
真的,不是

男女生之间产生好感是正常的
但它充其量只是喜欢,
成不了爱,它不行。
我们以后的人生很长很长
还有很多很多的路要走
我们不知道
以后还会牵多少双手
凭什么把这些虽然真诚但是情色额感情冠上爱的称号呢?

我只是女生,不是圣人
我付出的感情,如果没有得到回报,我想我也无法坚持下去
我想
在以后的路上
总会找到一个更加合适的人陪我走,所以
我要放弃
我得放弃
我不得不放弃
虽然可能放不下
但我要学着放手
希望这是一个,正确的选择。

大家可以,祝福我吗?
我们, 都要好好活着 因为 要死很久很久

全部回复(19)

这就叫青春
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃。烁崽,
你个未成熟的豆荚花,
喜欢上谁了哇?
都不跟我说一下?
不会是,
雄烁吧?
驕傲的微笑...
想到了《家好月圓》的于素秋和凌至信
不要去想是不是爱

忠实于自己,把握现在最重要
是你的就是你的,不是你的也没有必要强求!
所以說我不要他了~
我突然在想
有时候错觉到底是不是爱上爱
以下是引用淺唱在2009-2-7 14:44:00的发言:
想到了《家好月圓》的于素秋和凌至信
我想到啊林峰条歌的歌词~~~~~
有时在想.这个年纪的孩子整天爱爱爱的~其实究竟懂了几分爱呢?
知道么
当你还年轻时,认为自己还不懂爱
等到成熟了,就会发现根本没这东西存在
有些事情,在似是而非的时候才是最纯洁的

当然我不排除有些十五六岁的“恋爱”就是为了上床

懂了么?
不懂最好。
God in his heaven,all right with the world!
這就是你所謂的叫我刪的貼?

我很明確地告訴你,

不可能。

最後,

我祝福你~
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
似懂非懂

你们可以无视这篇文

现在看起来觉得太酸了

鄙视我自己
那啥他好你也好。。
以下是引用越前龙马在2009-2-8 17:06:00的发言:
我想到啊林峰条歌的歌词~~~~~
有时在想.这个年纪的孩子整天爱爱爱的~其实究竟懂了几分爱呢?

这就是电视剧的魔力吧
只是太早懂得
也是感伤吧
我没有权利说什么。

只能祝福你了。
接受不理解。拒绝被曲解。
哎···
我们是这么悲惨的嘞= =
你还好 = =
我连口都开不出·
雄烁?张烁还是林烁[em02]
嘿~
都不是哦~~~
以下是引用腦殘小此在2009-2-21 16:27:00的发言:
哎···
我们是这么悲惨的嘞= =
你还好 = =
我连口都开不出·

事实上是写了这篇之后觉得还是放不下再去说的
不能说的秘密里边一句说的很好
“你说把爱渐渐放下会走更远”
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的