服务热线:0754 - 88943210

玩AU的人,大家都看下吧,对谁都有好处!!!

chenkailin手机认证状态 发表于 2009-2-7 04:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3021 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
劲舞中有无数男女,在里面结婚了、看起来感情很好、爱的死去活来的、劲舞太假了。

有的人在AU里面说:我爱你、我会爱你一辈子、出了你我谁都不爱、他对你说这些话,

不知道和多少人说过阿,可能他在AU里对你说那些撕心裂肺的话的时候,他可能的还在笑,

觉得很好玩,他让你玩高兴,玩兴奋了。有的人还会帮你顶几个喇叭,上面写着迩是我最爱的人,

还有的人会把QQ给你,然后写日记我有多爱你,还天天电话,短信,骗到你迷失方向的时候时间久了,

心里就产生幻想,想和你做一次, 可能他会说我想现实来找你、想看你,他是真的现实来看你吗?

错,他是想现实来和你睡觉、有的直接一点人就会说莪想和迩做耐、说难听点的就是一夜情,

天亮分手、和的来可能会维持,一 个月,二个月而已。感觉可以的可能多玩几次,太现实了 哎!

有的人没泡到对方之前、迩和他分手、他马上把QQ名字改了、我伤 或者我哭 你以为他真的伤吗?

他只是不甘心而已、他不想半途而废,有的女人看了这个,看来这个男人对我还瞒真心嘛,

正在你为他投入真感情的时候,、他将计就叫计 我们快点现实吧,我真的好想你,

等你和他现实了、原来现实和网络大大的不一样,别人把你玩腻了把你丢了,

有的装b1的人还会告诉AU里面的人,莪和XX睡觉了,他以为他很伟大,他玩了很多女人,

自己以为很了不起,真他吗的装b1狗,别人心里想对你说什么,不是你厉害,是超级贱,

就算你玩了别人,那你得到了什么?什么都没有,?有的狗b1还真有点好笑,把钱从银行取出来在AU泡妞,

哎呀!老婆莪顶迩喇叭,送迩YY,看起来很有钱的样子,装他吗的B他以为他很厉害,AU老婆成群,

可能他现实把银行那点吃饭的钱都取出来在AU装b1,把钱用完了。哎呀老婆我最近工作比较忙没时间陪你。

你以为他真的忙?他是没钱上网,装他妈的b1,真他妈的会装,当然这样的人是少数,

莪现实在网吧见过这样的垃圾,哎呀有的男人,女人是这样想的,娱乐一下 我又不喜欢对方、

可能给他睡一觉,对方就喜欢迩,蛤蛤,人家还不是空虚才找你、想找点新鲜敢,你这样想那简直叫BC,

等别人把你玩了、就在叫伤了,被一个弱智的游戏伤了值得吗?哎呀,这才知道AU里面没几个好东西、

哎,AU里面真感情也有,2个人最终走到一起的没几个吧! 最好不要太投入这个游戏了,蛤蛤。

有的人劳资最看不起了、刚一加QQ,嘴巴甜的不的了,送我件YY嘛。送我个VIP,真他吗的会装、

想站别人便宜,哎,他妈的就几十快钱的东西,你都想要别人给你、你也太悲哀了吧 、

这样的人我见多了,有的人渣还会问女人要东西、这样的人比垃圾还垃圾,我真T他妈敢到悲哀,

我不知道他怎么说出口的,悲哀啊这样的人,有的人见了别人刷了几个喇叭。马上跑去给别人说话、

走到那里跟到那里、嘴巴甜的不得了、没玩喇叭的时候就就没人认识了 网络现实,现实更现实.....

_______________________________________________________________________________________

玩 AU 的 人,看 看 吧,也 许 对 自 己 有 好 处,包 括 我 自 己 也 不 例 外,

上 面 这 些 话,我 也 是 别 人 发 给 我 的,然 后 我 把 它 复 制 再 整 理 了 一 下,

不 知 道 为 什 么,我 看 到 这 些 东 西 以 后,心 也 凉 了 一 边,也 没 有 什 么,

呵,不 知 道 为 什 么,其 实 有 些 事 我 自 己 很 清 楚,可 是 但 总 觉 得 无 所 谓,

还 是 继 续 玩 着 AU,可 能 舍 不 得 朋 友 吧,至 少 还 能 够 和 AU 的 朋 友 诉 说

心 事,赫 赫,AU AU 劲 舞 团。这 游 戏,我 永 远 会 选 择 沉 默 来 表 达 我 对 它

的 付 出。因 为 它 至 少 让 我 开 心,幸 福,悲 伤 过,呵 呵,不 说 了,~

玩 AU 的 朋 友 看 看 上 面 这 些 吧,再 把 这 些 复 制 给 自 己 同 样 玩 AU 的 朋

友 看,这 些 话。
\\\"\\\"

全部回复(6)
網戀,不現實.
  我喜歡現實的人.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
网恋?
我们算术么
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不玩这游戏的!
劲舞貌似都是些非主流在玩的吧哈哈
love.peace
这东西得看你怎么理解。  我也玩AU。不过我是个聪明人。
支持火星文的游戏
会是一个正常的游戏么!