服务热线:0754 - 88943210

.

帮顶下
LZ 有写话说得很好的 很对  很支持
不过两位斑竹的我要做下解释
两位斑竹 他们也比较忙啦,因为他们的工作 家庭等等
让新人上来  其实我很赞同
但请问谁愿意做?谁有能力做呢?
那么现在没人有能力做的话,那么是否还是得让两位斑竹先撑着呢
要带领着整个潮汕地区的摇滚也不是件容易的事情啊

至于摇滚节,或许大家不是很了解
2008年奥运年前半年举办演出是件很困难的事
而且最近又遇上了金融  所以举办一场摇滚节也不是很容易
最主要还是资金问题
不过 相信在09年暑假期间会有场摇滚节   大家一起期待吧
一起ROCK!!

大家加油吧!!!让我们期待暑假的摇滚节音乐会!!!
一定会有的  加油

这是小弟纯属个人意见
得罪的 那么先抱歉
合听的 就请继续坚持吧
会有一天起来的

K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
楼上说得对。。。楼主我想他也不是有绝对的恶意或是说挑衅。。
但我想说,我已经在申请摇滚版的版主。。
不过你可不要说版主就是撑起整个汕头摇滚界。。。
这我可不敢当。。。这只是一个对于摇滚乐在河畔上的版面的小小管理。。我也希望河畔摇滚版变得更好!!!
不过话说斯佳那边已经说好了。。。好像应该就要上任了。希望各位以后多来摇滚版刷帖灌水交流交易!!![em03]
谢谢!!
[em03]哈哈(目的达到)   楼上两位说的话  本人也有想过。为什么要那样发 为什么要那样说   也有考虑的。性格问题 性格问题,不大会拐弯抹角的。。  希望两位老版主 不要见怪。。。还是那句话(新来的上)[em60]不试怎么知道好坏呢。有总比没有好吧。。 灌水我不会。没事会来这里看看的。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这也是一个好的性格,我欣赏你哟!!!
那你三天两头来几次不介意吧???
[em07]会的会的 ,,没事会来偷看一下的  也支持你。。  呵呵 我也欣赏你。。有你怎么热爱摇滚乐   呵呵 我没有白发贴
偷看就回夏帖也不介意吧???
我是心病难除啊,没有摇滚我活不了啊。。听了不欣赏的摇滚也活不了。。[em02]
以下是引用马也在2009-2-16 10:35:00的发言:
偷看就回夏帖也不介意吧???
我是心病难除啊,没有摇滚我活不了啊。。听了不欣赏的摇滚也活不了。。

这个习惯你可要改改 。。摇滚、伤身
估计没什么办法,几小时没碰琴就难受。。睡觉除外!!![em07]
编辑吧!!!不然就删帖咯!!!!
删吧....

对于音乐我只要有一对没有失聪的耳朵就够了。没有了摇滚,我会选择自杀!!
★ Les classiques. 我是一只草泥马 La scene culte des 80's. 我是一个八零后的草泥马 Le meilleur? 你是草泥马吗? Du metal actuel et futur. 如果我们都是草泥马 那么我们结婚吧。
长期不管理
已站内通知联系
10天期限还剩4天
不回复考虑直接撤职..
豪爽!!!!
以下是引用shocking在2009-2-16 11:08:00的发言:
删吧....

对于音乐我只要有一对没有失聪的耳朵就够了。没有了摇滚,我会选择自杀!!

不是吧  你这叫 摇滚综合症了 呵呵,,年轻呀 ,,
以下是引用姓鸟名老Birdold在2009-2-16 11:11:00的发言:
长期不管理
已站内通知联系
10天期限还剩4天
不回复考虑直接撤职..

[em12]╭(╯^╰)╮
以下是引用660406zx在2009-2-16 11:14:00的发言:
╭(╯^╰)╮

至少给个字我吧!![em06]
以下是引用马也在2009-2-16 11:30:00的发言:
至少给个字我吧!!

[em76]呵呵 ,,你是学生吧
我没读了。。。[em07]
社会人士   还玩琴啊 你
你也不是???不过我是伤了在家坐才那么闲的。。
[em03]我可没有玩了 哈哈    哦原来是伤呀。。哈哈    小心点