服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]实拍SLR 等等...

zmcmm 发表于 2009-2-7 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7156 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04]我实在忍不住了  我一定要发贴...家乡有R8了  这几天在谷饶一定要抓到它....
这次的贴来自好几个地方     迪拜  广州  汕头.....都是自己拍的..乱七八糟   不好意思[em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
按时间顺序发吧  
先来迪拜的   没多少图    我的贴大多发到太平洋   这几张是剩下的...

[upload=jpg,mini.jpg]UploadFile/2009-2/2009271317568799.jpg[/img]
很漂亮的MINI     看到角落里有什么没有  [em15]

[upload=jpg,slr.jpg]UploadFile/2009-2/2009271318858193.jpg[/img]
图片我都有修改  所以有些是黑白的   这是我人生中拍到的第一辆SLR[em04]

[upload=jpg,slr4.jpg]UploadFile/2009-2/2009271319562539.jpg[/img]
[upload=jpg,slr1.jpg]UploadFile/2009-2/20092713192218412.jpg[/img]
[upload=jpg,slr2.jpg]UploadFile/2009-2/20092713204179199.jpg[/img]
[upload=jpg,slr3.jpg]UploadFile/2009-2/20092713205834809.jpg[/img]
呵呵  迪拜的就这点  多的在太平洋   我叫汕头阿淼..[em15]
接下来来是在广州读书时拍的...也没多少   [em05]我会努力拍的..

下飞机后  看到的  抓....

逛到的    晕  有很多图片的  突然发现U盘只放了一张....!!!

[upload=jpg,gt s.jpg]UploadFile/2009-2/20092713315511648.jpg[/img]
第一次拍到GT     可惜质量太差....

抓拍总裁

在来一辆
广州的  晕  也完了  货太少了...下次存多点在来
接下来是汕头本地的实拍....[em06]虽然说是本地  但发现我照到的多是外地的....

[upload=jpg,200901x.jpg]UploadFile/2009-2/20092713364970828.jpg[/img]
金叶楼下的辉腾...

[upload=jpg,2009010x.jpg]UploadFile/2009-2/20092713374382748.jpg[/img]
场面还可以....

[upload=jpg,09012801.jpg]UploadFile/2009-2/2009271338852964.jpg[/img]
武警的S550

[upload=jpg,20090106.jpg]UploadFile/2009-2/20092713384613534.jpg[/img]
谷饶的TT    我是谷饶人

[upload=jpg,20080106.jpg]UploadFile/2009-2/20092713393595087.jpg[/img]
抓拍汕头唯一一辆 SMART   别又跑出几个说这是什么小贵族   这百分百是真的....

[upload=jpg,gti1.jpg]UploadFile/2009-2/20092713413664875.jpg[/img]
家楼下的   看到这个挺兴奋的

[upload=jpg,gti2.jpg]UploadFile/2009-2/20092713425760469.jpg[/img]

[upload=jpg,gti.jpg]UploadFile/2009-2/20092713431444912.jpg[/img]
哎  怎么论坛会有图片上传限制呢   只能到这了  呵  我也没货了..
[em03]哇哈哈  沙发  自己的  就是舒服.....
^_^..板凳是我..

R8见到没有??

去迪拜短短几个月..估计你回来会有点不想拍国内的车
哇   好车  

最漂亮的SLR      

枣红色的总裁  [em80]
以下是引用口柿心菲在2009-2-7 13:54:00的发言:
^_^..板凳是我..

R8见到没有??

呵呵  的确啊  在迪拜一天内见到的  比在国内一年见到的好车还要多啊  
R8我这几天正在谷饶抓..呵呵  希望呢能拍到吧...[em10]
以下是引用口柿心菲在2009-2-7 13:54:00的发言:
^_^..板凳是我..

R8见到没有??

呵呵  的确啊  在迪拜一天内见到的  比在国内一年见到的好车还要多啊  
R8我这几天正在谷饶抓..呵呵  希望呢能拍到吧...[em10]
忽忽 ····迪拜

我也想去
曾经的那些疯狂····
图片改了觉得怪怪·。。
建议还是不要改的好·