服务热线:0754 - 88943210

[原创]跃进牛肉粿的烟灰牛肉汤……

keven939 发表于 2009-2-7 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4273 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是在跃进路原市局对面,招牌写着“跃进牛肉粿”,让我来说说抵制的几点理由。
  1 态度不好。我站在门口有一会都没人来问我要吃什么,那对中年男女(应该是店主)只顾忙自己的事,男的在打电话,女的不知在干嘛,站了好一会看见我进去才冷冷的问要吃什么。
  2 非常势利。听见我说吃五块钱的牛肉粿,连问我要下什么都没有,也没回答我,转身就走开。刚好外面有一个开小车来吃,他立刻笑脸迎前问要吃什么,态度360大转变,明显就是看不起人。
  3 东西又贵又难吃。他给我下了四个牛肉丸,而且一个个小小的,我去别的地方吃过虽然也是四个,但别人的一个要当他的两个,这就算了,四个丸不知是不是在汤里面煮很久了,已经有点红红的了,我说这个丸怎么这样红红的?他居然说牛肉是红的丸当然有点红了,你们吃过发红的牛肉丸吗?汤也不甜还有点咸,粿条就那么一点点,真是黑店!!
  4 卫生恶劣。就在我发誓下次打死我也不来这里时,更惊人一幕发生了,我看见那个男的走进里面,嘴里含着烟,他去拿了一盆汤,就在他蹲下时烟灰就掉在汤里,他居然若无其事的用手去拿掉那些烟灰,我看了差点没吐出来,马上吐出嘴里的所有东西,扔下五块钱走人。
  在那里的学生同胞们注意了,大家要坚决抵制那家店,不去那吃,还要叫身边的人也不去那吃,让他们倒闭,喝烟灰牛肉汤会死人的!!!
只能远远望着你。。。

全部回复(9)
听说以前生意好好的.....
可能以为汕头就他一家在做牛肉的,态度不行啊.导致今日生意不咋样!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒去吃過 現在的小食店的很多老板都很勢力 我寧願花多一些錢  去吃環境較好的地方吃飯 再這麼下去 汕頭的很多小食店都要紛紛倒閉了

我家楼下。有去吃过
确实小贵。
先前我觉得还不错,看起来比较卫生

现在看到了lz的帖,对他们有点反感了呃
[em06]  楼上的真逗,有烟灰的还卫生啊
网站设计,软件开发, seo搜索优化 www.gd-315.com
以下是引用ad858在2009-2-22 18:00:00的发言:
  楼上的真逗,有烟灰的还卫生啊
没看到帖之前觉得挺干净的嘛[em04]
那家人根本不是作学生生意的,学生族抵制它没有多大作用……要多点上班族看到才有用!

其实那周围的食店都是靠利鸿基的写字楼,附近店面、新华图书批发市场、还有市委办公室人员的叫餐。所以他们是有点看不上学生生意……唉……
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
怎么不去跃进市场头吃?