服务热线:0754 - 88943210

[原创]狗狗“踏雪”待人领养!

鹏威警犬训练基地 发表于 2009-2-7 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2902 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我奶奶养的那只“阿妙”生了2只狗狗,一只和她自己长的一样已经给人了,剩一只全身纯黄色,有点象金毛,但是四只小脚和尾巴末端是纯白色的,我女朋友给它取名叫“踏雪”。
因为我家狗已经很多,我女朋友家狗也已经不少了,所以看看有谁如果喜欢的话,能真心疼爱它,就将它送出去。
这狗狗不是纯种狗狗哦,“阿妙”是小型犬,体重12斤,所以它的孩子应该也不会很大。
想要的话可以电话联系,我叫阿杰,手机是 15913972774.
专业训犬,以犬会友,名犬出售,种犬繁育。 www.pwpet.com 澄海区上华高速路口旁 0754-86989908

全部回复(15)
[em08]好想要~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想要就电话联系吧,只要你能疼爱它不让它受到其他人伤害,我就将它送给你
专业训犬,以犬会友,名犬出售,种犬繁育。 www.pwpet.com 澄海区上华高速路口旁 0754-86989908
我都想要。只不过父母不支持。。哎哎。。。。
丨K- king丨
踏雪..好美的名字啊
是啊,可爱的狗狗又特别粘人,现在狗狗越来越淘气了,老是跑出门外,那些小孩老想欺负它们,我奶奶又不能时时刻刻盯着,所以只有送人了。
只要真心喜欢狗狗,有条件养它的,请联系我。
晚上我回家看看能不能帮“踏雪”拍几张图片。
請問是什麽犬啊
有图片吗。
还有吗。
拍了照片一定有人要哒[em01]
蜜桃季节内衣店地址:汕头市金平区沿江南路8号锦碧花园3期111号铺面(国瑞园对面)蜜桃季节内衣店
点击图片查看详细大图:
[upload=jpg,图片 002.jpg]UploadFile/2009-2/20092915121115921.jpg[/img]
[upload=jpg,图片 003.jpg]UploadFile/2009-2/20092915121198463.jpg[/img]
[upload=jpg,图片 004.jpg]UploadFile/2009-2/20092915121178640.jpg[/img]
[upload=jpg,图片 005.jpg]UploadFile/2009-2/20092915121124209.jpg[/img]
[upload=jpg,图片 006.jpg]UploadFile/2009-2/20092915122497890.jpg[/img]
[upload=jpg,图片 007.jpg]UploadFile/2009-2/20092915122411649.jpg[/img]
金毛和巴京生的,巴京体型,金毛的毛草,但是和金毛一样,但是四只小脚Y是白色,尾巴尖也是白色,头顶中间也有一个小白点,我女朋友给它取名叫“踏雪”,公的。
现在有人领养了啊?
不好意思,狗狗已经被领养了,谢谢大家的支持。
以下是引用鹏威警犬训练基地在2009-2-9 17:33:00的发言:
不好意思,狗狗已经被领养了,谢谢大家的支持。
哈哈,被我領養了啊....耶,,,踏雪
真的有点像金毛耶....
挺可愛的吖!有點像金毛哦!但是毛怎麼不直的?哈哈~