服务热线:0754 - 88943210

[原创]好茫然。。。

byt 发表于 2009-2-7 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3736 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去年年底,因为上班那里生意不好,所以失业了

因为快到过年,就想过完年再安心找份工作

但是从过完年到现在,却依然没有着落

不知为什么,那些待遇,那些人

总让我觉得好无语

忽然觉得好累

好茫然
┌.迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.﹖__﹖

全部回复(23)
楼主去年是你的本命年. 今年会好些的!

加油,我和你同龄,去年有些不顺,但无大事发生, 今年一入牛年,万事很顺!

希望楼主和我一样..

加油!

goodluck
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
byt
奇怪了,你怎么会知道去年是我的本命年啊

说是这么说,可我目前仍是一片茫茫然呀
那不就是都是26岁的~

哈哈~~

本命年貌似真的很不好。

楼主再找不到工作就会更茫然了,而且还会堕落~
本命年我工作一般,遇上一个很J8的老板,年前换了一个新老板,事很多,但跟他同声同气.

做了一个多星期,比较愉快...
没事没事,慢慢来,总会有的,心态放宽
byt
以下是引用停泊の星云在2009-2-7 21:20:00的发言:

楼主再找不到工作就会更茫然了,而且还会堕落~

放心吧!不至于到那种程度。。。哈哈!
端正自己的心态~~
这种东西急不得~~
面包会有的,牛奶会有的,工作也会有的~~
byt
以下是引用无影旋风在2009-2-8 0:50:00的发言:
端正自己的心态~~
这种东西急不得~~
面包会有的,牛奶会有的,工作也会有的~~

嗯```谢谢!可能是我比较心急吧。。。
找工作不能心急的哈```

越心急找的工作越不好!!!

运气一来是工作来找你的!!!

心态调整好点```加油```
成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑!
茫然是每个求业者要经历的,慢慢来,说不定后面有更好的在等你哦.
悦馨阁尚品
这一秒不放弃,下一秒就有希望。
这种茫然我也经历过,那种心情真的是很紧张.
悦馨阁尚品
这一秒不放弃,下一秒就有希望。
同龄哎~
去年我也跟你说的情况一样(奇怪,本命年就真的个个都那么差?),不过我没心急,保持好的心态是最重要的
你正好可以趁这个机会做充分的准备~
加油哈,今年大家一定能找到合适的好工作~~~
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
不要茫然,加点油,喝点水,加点自信
建议你写上去,你学什么的,做过那一行,河畔的朋友可以帮忙留意
byt
以下是引用ELECTRONIC在2009-2-12 12:22:00的发言:
建议你写上去,你学什么的,做过那一行,河畔的朋友可以帮忙留意

谢谢!我有在招聘版块发贴了。。。
别把待遇看得太重要,慢慢来
哎。。。我也好迷茫啊~~~
求关注
新浪微博@汕头易购
同感,我都半年没工作,欲哭无泪!
调整心态 不要没战先输了哦