服务热线:0754 - 88943210

话说09年的金荷变化真大

芋蛋 发表于 2009-2-7 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9192 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说金荷的操场要建成几个篮球场~
话说还是国际水平的哦~
话说要很久不上体育课...
话说很久之后我们的操场就是水泥的吧~
话说初三享受不到了~
话说风扇都拆了,装了俩个排风扇..
大家都说,要装空调— —!
话说树都砍了很多...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
[em06]确实把风扇拆了装了排气扇    就算装了  可你初三也才享受半年
哎,初一最好了~
...这是真的阿...
校长致富啦?
[em06]只是猜测
其实是给校长 致富吧~
话说这学期要学广播体操,操场弄好后要做- -!
话说最近抓得很很很严! 每天早上迟到的还有仪容仪表被抓的都要广播点名并且公布在校门那里的黑板上,.
[em06]水泥..不会吧,要是水泥的话怎么跑步?
应该是塑胶吧
跟金禧中学那样吧
而且中间应该不是篮球场.正常的是足球场...
我也不知道是不是,猜测而已
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
排风扇不错啊.
可以有效的遏制住某些  "异味"[em10]
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
这样不错啊
真的吗?
                       可惜,用不着了。
[em07]已經不關皒的事了
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
我们99届的...
全班60多个人~
买了7把风扇~
一人交了100啊~!
[em09][em05][em34]
离开这么多年 终于有机会看到金荷的发展
厉害,学习变有钱了?为什么直到我走了才变好啊!
晕死,,
做体操,,
热死了,都还没有见到风扇的魂影!!!而且排气扇也没有接电线!!!
怎么校长这样啊!
天气真的变热了。
金荷要改成这样子?
很久没回去了汗...
话说是不是还弄了个小卖铺..
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖