服务热线:0754 - 88943210

[分享]关于国货(化妆品类)!!!

大寶的防曬買不到啊。。。。
沃爾瑪沒有大眾也沒有。。。。。

大家幫忙說一下啊。。。

那個鳳凰甘油卸妝好像不干凈
http://xiaoxiangcc.ha.blog.163.com/prevPhoto.do?photoId=fks_087065082082083064087094081068072095084064080083085066084&albumId=fks_087064084094083069093085086095093083082071081085087067
妮维雅..
看得我心惊惊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也有听说那些名牌都是外国的劣质产品然后倾销到中国。然后我又听说安安洗面奶不错。
国货确实是好哦~要多多支持哦!
相宜本草的美白滋润洁面膏不错``洗了有白 又便宜 还有百雀羚凡师林保湿润肤霜 用完后皮肤那个滑啊~那个香啊~ 绝对超值 大家没事去沃尔玛逛逛国货吧 
支持国货、
YoR.aRe.mInE。
相宜本草很好用的··喜欢喜欢
汕头其实很多地方能买到国货的,去老市区那找,汕樟商场或者小公园那都有

另外南国商城万克隆这些大超市也有比较多的国货
大宝的洗面奶一直都很好用~超级温和的,早上洗脸最好
那个上海硫磺皂我用来洗后背,没效果
还有就是甘油!!大家一定要买的宝贝!!!!百雀羚的芦荟甘油,清爽不油腻的!!
[em01][em01][em01]
国货  国货   支持[em02]
但我很少看到这些牌子啊
楼主上面提到的国货,大部分我都有卖哦,大宝的防晒也有,,需要的可以找我,站内,或者Q1085968860注明河畔
因为害怕,所以把你推开...

有没有适合全身美白的国货产品,推荐一下吧,谢谢!
好多耶。呵呵
那个昭贵芦荟还有千纤草丝瓜水哪有卖呀
信芬芦荟洁面水晶、
汕头制造~~~可惜停产了.....
邵贵家的芦荟水是我的最爱。
用来用去,水水还是这家好。

大宝也有在用,只适合冬天,夏天对我来说油腻了点.

最近在迷凡茜家的新产品.
包装类似韩国的TFS,
效果我相信国货的更好
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
不知哪買得到
原谅我的口是心非,我想把话说得恶毒
谁用过大宝的眼霜
想买,又听说很油