服务热线:0754 - 88943210

算了算了。

chenkailin手机认证状态 发表于 2009-2-7 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
108486 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不喜欢就算了.
  明天开始不上河畔了。
  烦烦烦.
  就当河畔没有chenkailin这个人算了。
\\\"\\\"

全部回复(31)
不是不喜歡..
    是你的態度雖然好,但是做法不是很好.
    爲什麽就不能虛心點,參考下我的建議呢?
    既然你控制了發帖的帖數,不過你一天就4帖.
    別人怎麽辦?我希望你不要站在你自己的立場想問題.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
LZ是个热心的会员嘛.版面的繁荣需要这样的人.而且还是号特殊身份.版主还是耐心点多和会员沟通吧.呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-2-8 7:29:00的发言:
LZ是个热心的会员嘛.版面的繁荣需要这样的人.而且还是号特殊身份.版主还是耐心点多和会员沟通吧.呵呵
现在不是什么特殊的身份了。 ``
游客来的。
\\\"\\\"
很好! 我支持你 每天4个新贴 也有一点是上级的要求
问题是他全部包了.其他人怎么办?!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[em07]         
没说其他人不能发啊!
JAY做版主啦,

额,CK,别这样啦,
有话好说,
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
很無語。。

就像我不再去HSL一樣。。。
(⊙o⊙)…
对的··
其实不用这么过激的··
以下是引用﹎Facile在2009-2-21 10:34:00的发言:
JAY做版主啦,

额,CK,别这样啦,
有话好说,

我是接啊贱的班。
惨死。

你们爱华的人 都很喜欢宣泄 哈哈
仍旧看到lz的帖子。
以下是引用JAY傲寒在2009-2-23 21:09:00的发言:
我是接啊贱的班。
惨死。

你们爱华的人 都很喜欢宣泄 哈哈

不错嘛,,
我也退伍了!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
[em04]
哇,川弟很久沒來啦!
貌似很热闹。
咋么翻旧贴捏  - - 囧
没事翻来看看- -