服务热线:0754 - 88943210

已开学,暂时收摊!【这次是杂杂的小物件,喜欢就换去~】

我爱吃*饭团 发表于 2009-2-8 04:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2190 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em74]

谢谢大家捧场,这个寒假我在换吧换了很多东西,认识了一些换吧的换友,很开心。  再过几小时我就要回佛山继续读书咯,所以换换暂时收摊! 如有特别喜欢的东东请跟我说,我可以帮各位保留到暑假,再给大家优先挑选。 谢谢!

首先是全新的拳套~ 之前学了半年散打,后来教练说要让我们学对抗,要求买拳套,我买了,后来要高考,放弃了,拳套还没派上用场,全新!

[upload=jpg,影像011.jpg]UploadFile/2009-2/2009284145438470.jpg[/img]

接着是椰子壳的猪猪储钱罐,去旅游时买的,回家后没用一直当摆设~

[upload=jpg,影像012.jpg]UploadFile/2009-2/2009284145431013.jpg[/img]

小心礼品盒。纸板的,有换可以送~

[upload=jpg,影像013.jpg]UploadFile/2009-2/2009284145411189.jpg[/img]

8成新手表~ 很准时~
      [upload=jpg,影像014.jpg]UploadFile/2009-2/2009284145446758.jpg[/img]

品客薯片的纪念公仔~
      [upload=jpg,影像015.jpg]UploadFile/2009-2/2009284145425911.jpg[/img]

睫毛夹,买来用了一两次`
        [upload=jpg,影像016.jpg]UploadFile/2009-2/2009284145499933.jpg[/img]

搭配衣服的胸花~
       [upload=jpg,影像017.jpg]UploadFile/2009-2/2009284145483238.jpg[/img]

全新浅黄色短T,吊牌在~ 夏天买了没穿过·
        [upload=jpg,影像019.jpg]UploadFile/2009-2/2009284224637646.jpg[/img]

骷髅头单肩包,可以做购物袋~ 曾经很喜欢这个袋子,可以放很多东西~这个不怎么新了~
     [upload=jpg,影像025.jpg]UploadFile/2009-2/2009284235893747.jpg[/img]

Reborn-玛花减肥绷带  曾经风靡一时!    全新 两卷, 我自己有比较过,是正品~  懒得去弄· 换掉~     已换
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8eb615dc8a69d1ddaefbe86295de5d37.jhtml
给个地址,里面有详细说明。

[upload=jpg,影像026.jpg]UploadFile/2009-2/2009284252355408.jpg[/img]

条纹修身衬衫,可做五分袖也可做短袖。 穿过一次下过水~
[upload=jpg,影像029.jpg]UploadFile/2009-2/200928435522742.jpg[/img]

在河畔跟个MM买的瘦腿茶,还有一包,给MM拿去试用哈~   已换

[upload=jpg,影像030.jpg]UploadFile/2009-2/2009284361979911.jpg[/img]

还有一些之前发过的,也一起来啦~   

全新腰带~

全新蘑菇灯~  已换

全新休闲T恤

抹胸~

修身条纹牛仔裤, 9成新,质量好· 大码~   

全新CK小内裤

全新有吊牌 IP-zone 牛仔裤 30裤头 正牌偏大,31—32裤头 男女可穿~  已换

细节:

[em107][em105]

传照片弄到要哭~ 希望有适合大家的~[em14]

如有喜欢,请加Q:124507012

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
[em14]
原來你也那麽晚睡,,哈哈.
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
以下是引用幸福间的烦恼在2009-2-8 4:49:00的发言:
原來你也那麽晚睡,,哈哈.
哈哈~是啊·弄这个弄了很久·本来还想弄好就发给你看·哈~被你先看到了~
哈哈。我很灵的~~ 哈哈哈

你没有上QQ吖?~西西。

我要那个绑带还有那个瘦腿茶噢~帮我留呀。谢谢哈
~[em14]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...

29岁女子招亲,出题引500人应征(组图)

问下吖!
瘦腿茶你喝了有效么?
以下是引用dearyan在2009-2-8 14:11:00的发言:
问下吖!
瘦腿茶你喝了有效么?

说实话,我哩是看不出!
我本身腿不胖的,那次是跟她买粉粉然后她极力推荐我拿几包试试~
我是把这些当茶包泡着喝的! 没去注意~
我觉得减肥得靠长久的坚持及配合锻炼,如果喝这些能迅速见效就不会有胖子了~
嘻嘻·····
希望能对你有帮助!
猪猪储钱罐http://blog.sina.com.cn/luanshanchen
想换拳套,看我相册
喜欢你的拳套~~http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=285&ID=974218&replyID=&skin=1
QQ:125479769