服务热线:0754 - 88943210

開學咯咯咯咯咯咯咯咯!!!元宵節快樂!!!!!!!(我也來個長長長長長長長長長長長長長長長長長長長的標題)

諾言﹎﹖ 发表于 2009-2-8 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2949 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
開學了.. 假期.今天就到此結束了.
     你們累嗎?快樂嗎?
     新年也過了.牛年,牛氣沖天吧我們.
     祝大家新學期學習進步.
     在學習期間有空也不要忘記來看下河畔--AH版.
     AH版永遠是你娛樂的天地.
     希望有空就上來自娛自樂哈.

元宵節也到了.
     大家大了一嵗了.
     那天晚上有什麽安排嘛?
           最後來個親吻,代表我感謝你們! [em106]
           在我們共同的攜手下,AH版的明天會更好!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(11)
- -      學阿毀滅

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
沒有啊..她是她..
我今天心情好,就弄了咯..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
要开学还心情好~~
我是累到要死!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是 ..   我是說標題.

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
好好加油
[em06]把女的和女的比 楼上的楼上的楼上的楼上的楼上 真是不懂女孩子
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
哈哈.. 没要求你要懂女孩子.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[em06]懂了事才不会太多啊
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天

李宇春驾到快女总决赛,演绎原创《阿么》性感火辣

唉     开学了    上网时间变少了...[em08]
变少,好事啊!
这样才不会影响学习啊!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
很好的长标题