服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于2009

我知道你很爱我 发表于 2009-2-8 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10246 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2009 已经开始.我们步过了期待已久的2008.
  迎接我们的,将是新的一天.
    新的一年里.你们有什么目标,什么打算.你们的希望又是什么
   明天,元宵佳节.星期一.开学了.
        努力学习吧校友们.
    目标不是空想的,要靠自己的努力.

让我们见证2009.

新的一个学期,我们上课还睡觉?
我们还旷课?
我们还迟到?
我们还欺负老师?
我们还把书当画本?
我们还上课上QQ?
我们还上课看小说(特指女生)?

一切的一切   将让明天见证.
--------------------------------------------------------------------不知不觉

全部回复(32)
....

没多大改变.  很想静下心,但是太多诱惑了,制止不住.

哎哎呀.   郁闷死了.
﹣夶歩 /向前去。
这学期感觉你们静了不少
--------------------------------------------------------------------不知不觉
        其实一点都不静,玩得很疯.
        上课想说上几句话,旁边没个比较熟的,没什么好说的.
        不是趴在桌子上睡觉就是听着听着忽然就走神,或者在发呆.
        这日子没法过了.
﹣夶歩 /向前去。
我在后面理科就睡觉文科就认真
      现在都要认真了,理科要考那个什么什么。一时忘记了。
﹣夶歩 /向前去。
学业综合水平测试
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们在我面前说惨 什么同学不熟 睡觉
   那都不算什么  惨的是有同学 说不了话  有桌子睡不了觉
     这都不算什么  最惨的是现在迟到要罚扫地[em05]
以下是引用吖丰在2009-3-8 15:25:00的发言:
你们在我面前说惨 什么同学不熟 睡觉
   那都不算什么  惨的是有同学 说不了话  有桌子睡不了觉
     这都不算什么  最惨的是现在迟到要罚扫地  

下次迟到得扫地
而且是一个人扫全班
那惨的啊
       额,一个人扫全班,不会吧。
       太残忍了吧。
﹣夶歩 /向前去。
是啊是啊!
........好惨啊@@!
    天,我这个星期迟到了好多次.

郁闷死.
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-3-14 20:09:00的发言:

郁闷死.

我从不迟到
班主看到我都笑眯眯
班主看到我也笑眯眯啊
         我猜啊
          她一定想 今天又有人来罚扫地
以下是引用cF繁華落盡在2009-3-14 20:09:00的发言:

郁闷死.

这样好啊  我就有人帮着扫地啊哈哈
               最近都在宣传雷锋啊
某人的名字每天都在黑板
       ....我不想出现在黑板上,

我要努力不迟到.
﹣夶歩 /向前去。
出现 在黑板上好啊  
                 名人啊[em02]
  我的名字没在上面出现过