服务热线:0754 - 88943210

中国移动家人鞋硬

移动经常乱扣费。
还有赠送月租有时根本就没送、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LQY
之前朋友8點半手機去沃爾瑪3樓客服部維修 連卡都拔出來了 等到1小時後去拿手機   九點半回到家裏就被扣了二十多 連卡上的錢都是-4.8元了 怪胎 打電話去查啊問啊什麼的 他就說要密碼什麼的 密碼忘了 所以都找不到什麼了 就這樣 這二十幾元就得自己認了 後來連卡都扔了 馬上換卡而且現在我們個個不敢忘記密碼 倒
移动是这样的啦
上次我张卡在一起玩吧用点卡支付定的业务,当时打10086问,是点卡帐户和话费帐户不同的,不会扣话费。用了几个月后就开始扣话费了,具体被扣了几个月都不清楚了,最后是欠费去查询才被告知定了几个业务,加起来一个月扣9块。我告诉他没订购这些业务,他就说帮我查,最后查了他说系统查不到为由,忽悠我。最后想想钱不多也就没再追究了。大家说说他的系统什么记录会查不到呢。这些人就是见什么人办什么事。
我也被黑了
我的是无缘无辜的给扣钱
打去问
10086竟然说不清楚
要我自己上网上营业厅
在网上营业厅
我也查不到为什么
而且还不是第一次了
是2.3次了
[em27]