服务热线:0754 - 88943210

紅磨坊服務員的素質

葉籽 发表于 2009-2-9 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3246 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天有人來按門鈴
是紅磨坊的人來送餐
我們根本沒有說要他們那家的餐
後來那人竟然爆粗口說:撲你姨,你們是吃飽了才這樣耍我們
當下就和他們吵起來

這家人
我記著
全是混蛋
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱

全部回复(17)
哈哈哈..你可以投诉啊..
   查看他们的来电有没你们的电话号码..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
搞笑
難怪生意那么"好"
这个人很懒,什么也没留下
神经,先扫衣2下去灵钟
我记得上次和我爸妈在国际大酒店后面那家吃
我老妈想吃凉粉,就跟那女服务员说
然后她过来记单就走了,等了30分钟后,其他东西我们基本解决完了
凉粉还没来,我老爸就问那女的,她看完单很大声的喊了一声"凉粉"
然后就说,我们没凉粉,笑,没凉粉还记个毛的单啊
要是我们不说,搞不好还要算我们钱???
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用Mr田在2009-2-9 20:48:00的发言:
神经,先扫衣2下去灵钟
然后她过来记单就走了,等了30分钟后,其他东西我们基本解决完了
凉粉还没来,我老爸就问那女的,她看完单很大声的喊了一声"凉粉"

哈哈。跟海霸王一样。问题是海霸王就真的算了我们钱。还好我同学精明
楼主,投诉他们,让那个送餐的失业[em02]
是我肯定会大爆发回骂~~~
きっと大人になることなんかよリ 大切なものがあるの きっとそれを见つけれないまま 大人になってゆくんだ
[em05]吃饭的好心情都没了。。。。
以下是引用停泊の星云在2009-2-9 21:38:00的发言:
楼主,投诉他们,让那个送餐的失业
投诉也没用,那家人本来素质就不怎么样
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用停泊の星云在2009-2-9 21:38:00的发言:
楼主,投诉他们,让那个送餐的失业
问题是他们餐厅没有对员工进行专业的培训,炒掉这个送餐的,再招一个还不是一样
中午去吃...

叫了2杯红茶...一个女的刚叫来就说好...等下

然后等到我们都吃完了要走了...茶还没来

我就问服务生是不是要等到我们走才送来...

然后她才去叫别人冲...日死
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
今时今日的服务态度是未够的
欢迎大家切磋球技,交流足彩心得。促进本地足球大发展!! Q群 83431791
那里是出了名的差。
服务真的很那个......
以下是引用我爱眼袋在2009-2-11 10:25:00的发言:
问题是他们餐厅没有对员工进行专业的培训,炒掉这个送餐的,再招一个还不是一样

你认为一个送货员要如何培训为好呢?

怎么样才能让他成为金牌送货员呢?
那你就让他那么骂???我们公司今天叫了他们4个饭盒,他们送餐里面放了一双筷子,TMD,其它三份要我用手抓啊,已经好几次这样了,但我叫餐的时候又忘记,他那家服务态度怎么那么差啊。。。大家以后别去那家了。。
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
以下是引用Mr田在2009-2-9 20:48:00的发言:
神经,先扫衣2下去灵钟

我上次去
也是给了钱 不给东西
I Luv Negga
去过一次。
服务员装的爱卖爱卖。东西又没好吃到哪里去。