服务热线:0754 - 88943210

[分享]关于三中校服的调查. 同学们帮忙进来投下票。

Yuko·F 发表于 2009-2-9 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4206 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学们,以上是针对三中校服反应比较强烈的几点,大家帮忙投一下票,是多选的。
若对校服还有意见要反应的,可以留言,谢谢大家的合作!
大家可以讨论一下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
對风衣基本无意见.
對山楂色那件稍微有意见.
不过都准高三的人了所以也就无谓了.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-2-10 19:06:00的发言:
對风衣基本无意见.
對山楂色那件稍微有意见.
不过都准高三的人了所以也就无谓了.

哈哈哈...
总是在公车站遇到的人啊!
你也常上河畔啊?!
你博客到不是很经常上啵~

谢谢你的意见!
我是在做调查。
哎~要结题了吗?现在好多临时抱佛脚才来发问卷..你不会也是吧?
  话说我真的想要一条短裤..
短裤短裤短裤短裤短裤短裤
衣服改成红色然后全部印14 !!!!!!!!!
gt0923.blog.163.com
怎么都是说不好的
一点也不爱校、、、
就是很看不慣那山楂色校服
而且風衣只有一件
還得自己去再買一件
白褲穿了不是很舒服啊
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
以下是引用wo本惡性在2009-2-11 22:17:00的发言:

哎~要结题了吗?现在好多临时抱佛脚才来发问卷..你不会也是吧?
  话说我真的想要一条短裤..

是啊,要结题了。
就是说阿,没短裤很热阿__
以下是引用LGTT在2009-2-12 21:13:00的发言:
短裤短裤短裤短裤短裤短裤
衣服改成红色然后全部印14 !!!!!!!!!

衣服就是红色的啊。
为什么要印上14呢??!
以下是引用a436在2009-2-12 22:12:00的发言:
怎么都是说不好的
一点也不爱校、、、

当然说不好的啦,才有研究和改进的空间。
如果说好的,那就用不着研究了。
以下是引用葉籽在2009-2-13 12:33:00的发言:
就是很看不慣那山楂色校服
而且風衣只有一件
還得自己去再買一件
白褲穿了不是很舒服啊

谢谢你的提醒,我忘记还有白裤这一点了。
以下是引用Yuko·F在2009-2-13 22:37:00的发言:

当然说不好的啦,才有研究和改进的空间。
如果说好的,那就用不着研究了。

好的也可以研究吧、、、
以下是引用a436在2009-2-14 13:41:00的发言:
好的也可以研究吧、、、

好的确实可以研究,
但是我们研究的目的是要去使校服变得更好啵。
所以要问一下现在校服哪些需要改进,
然后我就选出了呼声比较高的上面那些问题进行投票,
看看哪个问题最为严重,
说不定等新校区落成后,还有可能要改校服!
no no no要大红色
14号Carl Landry !!!!!!!!!!!!!!!
gt0923.blog.163.com
3中的校服臭臭好12中。。。。。。。。
还好吧..
我不是很在意、
我也不想穿短裤...
我那身材走样
以下是引用yxylove在2009-2-15 23:25:00的发言:
还好吧..
我不是很在意、
我也不想穿短裤...
我那身材走样

有短裤后,你也可以选择穿长裤。
大家帮忙投票,谢谢。
穿了短裤就不用穿长裤了(也许有裙子也不错)[em08]
  为什么没好的选项~~