服务热线:0754 - 88943210

总结,(单身的校友们,最好看下哦)

以下是引用kiss純純在2009-2-13 21:15:00的发言:
           這篇文章不錯啊 !!不知道怎么說!!
                   因為有時聰網上交往后,現實他們也是可以幸福的啊!!!
          相反因為彼此是好友,突然在一起,交往時間不一定長!!

恩恩恩,谢谢学姐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用kiss純純在2009-2-13 21:14:00的发言:

學弟!!別灰心!!!學姐也是光棍!!你有我作伴啊!!

我情人节,有女同学做伴[em02]
單身的時候覺得有個老婆陪伴比較好,到了正式交往后大多數人才會後悔爲什麽不是單身,單身有單身的好處。
我反對上邊的話,對象絕對不能從好朋友下手,除非兩人都有意思,不然只有兩個下場,一個是:以後見面是會變得無話可說,狠尷尬。另一個是最慘的:連朋友都做不成了。所以對好友告白的風險很高。勸大家在做告白之前好好想想後果。
多年交往心得給了你們,聽不聽無所謂,不過後果可是你自己負責。
另外提醒男生或女生一句:交往對象最好不要選兄弟或姐妹剛分手的,不然你就知道以後會發生的事
我终于总结出来了.
恋爱最好是从好朋友下手

等下连朋友都没得做[em07]
噢耶~~~我单身 ~~~
     单身很自由
单身虽自由
但孤单啊
              呵呵..我也得出一個結論!!不過是秘密!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-16 22:40:00的发言:
              呵呵..我也得出一個結論!!不過是秘密!!
得跟我分享哈
单身 确实是比较自由 但也不一定比较幸福
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐
以下是引用小雄大笨在2009-2-25 23:24:00的发言:
单身 确实是比较自由 但也不一定比较幸福
还是有个人疼比较好
以下是引用K[K]在2009-2-16 22:45:00的发言:
得跟我分享哈

下次哈...[em07]
║﹎﹎
以下是引用K[K]在2009-2-26 12:47:00的发言:
还是有个人疼比较好

是啊!!覺得好幸福哦@!!!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-28 15:27:00的发言:

是啊!!覺得好幸福哦@!!!

恩恩恩
感情这种事..因人而异啦
不能一根竹竿打掉一船人
个人有个人的观点呗...
单身为贵族,但有个人来疼你也是好的,因人而异...
有人想单身,有人想结束单身..
有人想过单身,却过不了,因为有个人在心中放不下....
FIND MY RED FACE KMOW ME 爱我就大声说出来 恨我就藏在心低吧 真的我 真的 爱 喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢
或者忍受不了单身时的寂寞....
FIND MY RED FACE KMOW ME 爱我就大声说出来 恨我就藏在心低吧 真的我 真的 爱 喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢
我 享受单身的自由~~~哈哈
以下是引用夏吉吉在2009-5-19 9:21:00的发言:
我 享受单身的自由~~~哈哈
[em01]我哩要享受嗳味关系带来的快乐