服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

2月15号(星期天)晚上波波里美食聚会

啩鯰 发表于 2009-2-9 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10374 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

2月15号(星期天)波波里美食聚会

星期天晚上18:0波波里餐厅门口集中

地址:泰安华庭会所,即金园实验学校对面

一人一套餐任选(包主菜及配餐),优惠价格:20元。

要的人跟帖报名,顺便留下QQ或者手机号码

<strong><font color="#ff0000" size="3">

(此活动属于从前私人组织,欢迎大家参与)

注:本次聚餐不是在南国的波波里,是在泰安华庭会所的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
占楼待编辑。
      欺负人,人家14走
你不请我就删了你的帖
我咯。13729202026
我是想去的
但我怕你不想见我
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
以下是引用γ钸町γ在2009-2-9 20:52:00的发言:
      欺负人,人家14走
你可以慢2天走的啊
以下是引用小翔在2009-2-9 21:00:00的发言:
你不请我就删了你的帖
删试试..5还我
本来是想去的...

.但是看帖是你发的就不去了。.。

哈哈-.=
不敢去啦
好  我去  15918989669
那个
对了 可能带一个朋友哦~~不一定~
我喜欢这种专修格调,不错~
以下是引用seemihouzi在2009-2-9 21:22:00的发言:
本来是想去的...

.但是看帖是你发的就不去了。.。

哈哈-.=

P...爱哩走
待定

用移动飞信。。免费下载,免费发短信!请点击注册以下网址:

占楼待编辑
看到时有没有钱,有没有人
你们别私下决定蟹.
你们请我 我就去~~
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
从前和挂念说请我去吃

那我就恭敬不如从命

我来去

我报名哦

你们2位老人家辛苦了·
以下是引用從鎆在2009-2-9 21:08:00的发言:
你可以慢2天走的啊

你打包去厦门吧
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
haha  ~~挂念请我就去!!