服务热线:0754 - 88943210

[原创]请各位狗友帮忙看看这是什么狗

零度幻想 发表于 2009-2-9 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4126 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帮忙看下是什么狗,谢谢
[upload=jpg,9d68eece390b10d8d8d7c970d33fd229.jpg]UploadFile/2009-2/20092923445722022.jpg[/img]
[upload=jpg,83c714128f5453e44eb4c07c515bf02c.jpg]UploadFile/2009-2/2009292345678796.jpg[/img]
[upload=jpg,712a308b5b41f81ca41da936eddb2026.jpg]UploadFile/2009-2/20092923451332010.jpg[/img]
[upload=jpg,edd75a614c4732926fe2e5f0a0752316.jpg]UploadFile/2009-2/20092923452385039.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
第一张是双胞胎连体狗,得通过做手术才能将它们分开。[em63]
过路客
以下是引用过路客在2009-2-9 23:54:00的发言:
第一张是双胞胎连体狗,得通过做手术才能将它们分开。

哈哈,楼上的很幽默阿!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

马犬,此犬美国打伊拉克一战成名
汕头名犬舍!!欢迎您的光临~ 地址:中山路203号109档(新新娘往会展方向100米,即交警二大队对面) TEL:13592891989, QQ:151706692
马犬
哦,真的是马犬吗?要不要在看清楚些
不懂就别乱说!
头张就真的不知道了!
但后面的就知道
是昆明狼的其中一种!有的叫狼青!
有的叫昆明狼草黄系!
SR训犬舍
犬只训练! 美容护理!
犬只配种!各种名犬出售!
代办各地空运手续!
其实昆明狼是一个系,狼青应该说是另一个《日本》系,如果就看头部还很象甲备犬呢,看画面腿不是很粗壮我怀疑是马犬了,请高手指点到底是什么品种
汕头名犬舍!!欢迎您的光临~ 地址:中山路203号109档(新新娘往会展方向100米,即交警二大队对面) TEL:13592891989, QQ:151706692
以下是引用爱犬者在2009-2-11 1:33:00的发言:
其实昆明狼是一个系,狼青应该说是另一个《日本》系,如果就看头部还很象甲备犬呢,看画面腿不是很粗壮我怀疑是马犬了,请高手指点到底是什么品种
狂晕,还真没个知道的,更好笑的还说是昆明狼什么的都出来了,要是再不说我看笑话更多,这狗是叫荷兰牧羊犬,是世界上数一数2的工作犬。
哦,谢谢哈,本人所看到的真实狗品种的确不多,错把冯京当马凉咯!。请问楼上的是不是玩过那品种啊?[em03]
是我一个朋友养的,我刚开始去看我以为是马犬,结果他给我搞句荷兰牧,我是还不相信,所以发上给大家看看,辨别一下
[upload=jpg,d322b4e7191c33138afabbfe457492d2.jpg]UploadFile/2009-2/200921123262063012.jpg[/img]