服务热线:0754 - 88943210

有没有人買了好記星V1

Ling囡囡手机认证状态 发表于 2009-2-11 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2670 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有哪位同學買了電視上廣告的那部698元的好記星V1啊??

看起來價格OK   功能也貌似不錯哦!!

有没有人在用

來介紹下哩
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli

全部回复(16)
高一的时候有人被偷了一部...

电脑不更好吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那個是什麼用的
我不買廣告上的東西了
說的天花亂墜
其實又不好用
看。伊利廣告多的,還不是有三聚氰胺啊
學習用那個也會有依賴性啊
用不久的 這些東西 覺得買了也浪費 就偶爾實用點 大體上 覺得 自己查字典更好
      crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好 
我想把我那台舊的換掉
以下是引用人衣木木在2009-2-11 13:37:00的发言:
高一的时候有人被偷了一部...

电脑不更好吗?

電腦可以隨身帶着嘛??
當然掌上電腦可以!
可是太好的 買不起
哥哥要送我嘛???
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
好记星的背单词功能电脑一定比它更好,可是你真的会在学校使用背单词的功能吗?
好记星的词典+备忘录+游戏什么拉拉渣渣的用手机搞定咯...
原來是背單詞的

对于我来说目前貌似不用.....
好记星现在广告的功能好大
MP3.4电子书  该有的有 不该有的也有 ........
以下是引用沐鱼在2009-2-14 23:50:00的发言:

对于我来说目前貌似不用.....
好记星现在广告的功能好大
MP3.4电子书  该有的有 不该有的也有 ........

什麼是不該有的???
以下是引用LikNj丯在2009-2-11 20:13:00的发言:

用不久的 這些東西 覺得買了也浪費 就偶爾實用點 大體上 覺得 自己查字典更好

查字典浪费时间,买一本便宜的,大概及时元就能淘到吧?!单纯电子词典的,简单点就好
买不起那东西...[em06]
以下是引用人衣木木在2009-2-15 16:59:00的发言:
查字典浪费时间,买一本便宜的,大概及时元就能淘到吧?!单纯电子词典的,简单点就好

节俭主义~I like it~
不错啊       ..感觉很好   就是下载中心的资料不大全
冰児~
留個名
等鎖帖
发现木木的B好多~
     留名前锁帖~
summer.fy

_________

放愛情一個叚.