服务热线:0754 - 88943210

丹阳有里面说得那么好吗?

以下是引用龟龟在海边在2009-2-14 22:01:00的发言:
   LS不好意思```我们是高中的!!初中不关我们事!
虽然在初中出来~~可是。。。

初中部的和高中部的没有什么区别.
都是在同一个学校读书.
虽然地理位置有少许区别 .
但是那还是一个学校.
是不可分割的.
我是不是一个为了玩而诞生的人?
以下是引用龟龟在海边在2009-2-14 22:01:00的发言:
   LS不好意思```我们是高中的!!初中不关我们事!
虽然在初中出来~~可是。。。

也就像是台湾和中华人民共和国一样.
永远不允许分割.
以下是引用香嘴在2009-2-12 8:03:00的发言:
心知就好呐.
卖哒到照明.

哈哈、嗯啊嗯啊..

越编越..
恩恩恩~YOGA.
以下是引用香嘴在2009-2-21 12:19:00的发言:
我明天灭了你!

.......
收拾东西跑路....
他.一个人.
KDH
以下是引用小懒惰在2009-2-18 21:57:00的发言:
在吐屎啊。丹阳施设米浪屎没。
你搭静静呐,一个面上中学需要的是品学兼优的学生,而不是设施
如果你要设施去市实验这些,但你想那出得了人才吗,中考可以作弊,校风可以说是吹出来的
别问我为什么这么说,我就是从市实验出来的,里面的老师都是不负责任的,我小学的时候,他们知道我初中不在实验读,从那以后,他们就不管我的学习和作业,
一想就一肚子气
你想想这种学校是什么
简直就是包着羊皮的狼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用KDH在2009-2-22 11:37:00的发言:
如果你要设施去市实验这些,但你想那出得了人才吗,中考可以作弊,校风可以说是吹出来的
别问我为什么这么说,我就是从市实验出来的,里面的老师都是不负责任的,我小学的时候,他们知道我初中不在实验读,从那以后,他们就不管我的学习和作业,
一想就一肚子气
你想想这种学校是什么
简直就是包着羊皮的狼

居然有人来爆料.~
方淑珍千万不要惹。。。。。
以下是引用KDH在2009-2-22 11:37:00的发言:
一想就一肚子气
你想想这种学校是什么
简直就是包着羊皮的狼

咱们都是市实验出来的人材.
他.一个人.
KDH
以下是引用zgxlwyyzgxlwyy在2009-2-22 19:01:00的发言:
方淑珍千万不要惹。。。。。
她的座右铭是‘别把老师的话当做耳边风’
KDH
以下是引用〝Y〞在2009-2-22 19:03:00的发言:
咱们都是市实验出来的人材.

你是哪一届的??
LSd的.
他大你一届
现在在我们高一读.
其实
如果你想读书
不论哪个学校.
你都能读好书.
如果
你不想读好书.
就算让你去哪.
都不能读好书.
以下是引用香嘴在2009-2-23 12:31:00的发言:
其实
如果你想读书
不论哪个学校.
你都能读好书.
如果
你不想读好书.
就算让你去哪.
都不能读好书.

同意,
虽然丹阳现在有待整治,
不过..
等我毕业了再去整,
挖哈哈[em02]
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
KDH
以下是引用香嘴在2009-2-23 12:31:00的发言:
其实
如果你想读书
不论哪个学校.
你都能读好书.
如果
你不想读好书.
就算让你去哪.
都不能读好书.

你终于开窍了,我真替你父母感到高兴
以下是引用香嘴在2009-2-21 12:20:00的发言:
不论怎么说.
丹阳还是一个学校.
请不要将丹阳这一整个学校分开来说.

可是区别还真大~~~大了1.2岁~~想起初中觉得思想还真幼稚~~
高中以后确实不怎么一样!!至少我是这样认为//
初中一些卖想!
以下是引用KDH在2009-2-25 12:36:00的发言:
你终于开窍了,我真替你父母感到高兴

我明天记灭了你
以下是引用龟龟在海边在2009-3-1 12:53:00的发言:
可是区别还真大~~~大了1.2岁~~想起初中觉得思想还真幼稚~~
高中以后确实不怎么一样!!至少我是这样认为//
初中一些卖想!

那是相当的不会想..
LS的```你终于想通了`~~~好事好事!!!

你爸妈欢喜啊3日卖吃卖睡!
丹陽高中還可以
初中就......

老師的教書還可以
莫名其妙。。。
丹阳是不是初中高中一体的啊?